Обработано Добавление нового правила для ВСЕГО проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven Heaven

Игрок
Игрок
Добавление нового правила для серверов FusionRP.

Внизу вы увидите гайд что делать если вас буллят, унижают и тд. А сейчас я расскажу плюсы и минусы добавления правила для FusionRP.

Правило: Добавить правило которое запрещает буллить, токсичить в сторону игроков сервера, а именно
издеваться в чате/унижать/проявлять агрессию в сторону игрока/игроков/банды.

Наказание: 7 дней бана, без возможности разбана.

Плюсы: Станет меньше токсичных игроков на сервере, ведь из-за них люди уходят на другие сервера, проекты, школьников травят больше всего, а они составляют большую часть проекта и поэтому правило это и нужно серверу.

Минусы: Возможно наказание слишком высокое и его нужно будет поменять. И возможно кто-то будет абузить этим правилом.

И так, пожалуй начнем, приветствую всех читающих.
Для чего я пишу этот текст? Я пишу этот текст для людей которым не нравятся токсичные игроки на нашем проекте.

Почему же появляться токсичность в играх спросите вы, а я отвечу =

Негативное поведение в онлайн-играх с точки зрения психологии. Вместо того, чтобы открыто говорить о том, что человек хамло, а адекватность его действий находится под вопросом, стало модно употреблять слово "токсичный". Не только в играх, но и в реальной жизни. Даже в СМИ порой начинаешь слышать это слово, и почему-то это режет по ушам. Не потому что слово иностранное, просто возникают ассоциации с отравлением, а не с действиями человека. Откуда же берется эта самая токсичность в играх? Что движет подобными игроками?

Откуда берется токсичность?

Чаще всего токсиками являются те люди которых обижают в школе, дома или на улице. И они не могут ответить им тем-же, поэтому они заходят на наш проект, и обижают людей слабее их, со временем они порождают таких же как они сами = "токсиков". И начинается замкнутый круг, в котором нет победителей и проигравших. Со временем "обиженные" иногда все - таки отвечают более сильным соперникам, и начинают чувствовать власть еще больше, или они успокаиваются и начинают помогать другим людям которыми были раньше. Я не являюсь не одним из этих типов, меня не гнобят в школе, я везде являюсь душой компании. Это хорошо, но не все такие как я, чаще всего люди не могут справиться с ТРАВЛЕЙ со стороны людей которые имеют больше власти.

Как бороться с травлей на сервере/других играх.

Читайте:
В любой игре есть мотивация выйграть дойти до определенного лвла, чего-то достичь
Если вы играете в пространстве, где много других игроков, это создает ощущение реальности ведь есть живое общение, хоть оно и опосредованно через ПК/Компьютер именно тут возникает опасность вовлечься в конфликт. Ведь некоторые люди приходят в игру не за победой, а затем что-бы, а за ощущением власти/важности.

Многопользовательские игры — это не просто развлечение, но еще и платформа для общения, где могут повстречаться не только верные товарищи, но и тролли или преследователи. С травлей в играх может столкнуться каждый — недаром эта проблема волнует и геймеров, и их родителей. Не обязательно тянуть команду вниз, чтобы оказаться крайним.

Например, игрока могут осыпать оскорблениями и угрозами потому, что он только осваивается в игре, или просто потому, что людям по ту сторону чата нравится донимать других. Последствия буллинга также могут различаться — от испорченного вечера до депрессии. Рассказываем, как быть, если ваши тиммейты или противники ведут себя токсично.

Хотите избежать травли? Стелитесь под этих людей, тогда будет все мирно и никто вас не тронет - сказал бы я если бы я не имел ничего для противостояния этой травле.
Если выхода все таки нет, то лучше поддаться, чем все время получать "звиздюлей". Но если у вас есть хотя-бы верная команда со спиной, то почему бы не отбивать атаки, а не стелиться под людей которые имеют больше власти? Иногда верные друзья намного сильнее чем "обиженки" которых гнобят, надо быть сильным духом, и всегда помнить -

В чести и силе та держава,
Где правит здравый ум и право,
А где дураке стоит у власти
Там людям горе и несчастье.

Если вы взяли вверх ваших обидчиков, что делать дальше?

Правильный ответ вы должны подобрать для себя сами, я бы на вашем месте стал развиваться, приглашать в банду тех людей которых буллят, и тщательно следить чтобы они не стали "токсиками".

Надеюсь что с вами будет все хорошо, удачи вам! И хорошего времени суток! Надеюсь что вы не столкнетесь с буллингом в реальной жизни и игре.

Предложение и гайд написал Руслан Сенчук.

я думал тут basewars, чисто у кого больше граников тот и круче,а оказывается тут токсики есть.:cool:

такое одобряю
+REP

💍Disclaimer💍
В данном сообщении не преследуется не кого оскорбить
а так же это только моё мнение о написанной жалобе в этом разделе.

И.И. созданный для строительства классных и прикольных построек.

а так же для унижения "ботов" на данном сервере.
15726

Я Гуль
🚗► FusionRP #1 / Кейсы / Машины / Банды /

ves-mir-smeetsya-nad-bajdenom.jpg

5.1 для кого придумали? Ну понятно что можно его дополнить как Вы написали в этой теме, но как по мне эта идея плохая. :(

Вложения

• ves-mir-smeetsya-nad-bajdenom.jpg
    ves-mir-smeetsya-nad-bajdenom.jpg
    939.2 КБ · Просмотры: 1
Друг идея правило говнище,большинство онлайна = токсики,и очень трудно удержаться и не сказать противнику которого ты убил "попуск" или че-то в этом роде так что из-за этого правила большая часть игроков могут сидеть в бане и ты будешь играть на сервере с онлайном 20-40
P.S Особенно на втором львиная часть игроков = токсики,особенно те что на личках сидят

Друг идея правило говнище,большинство онлайна = токсики,и очень трудно удержаться и не сказать противнику которого ты убил "попуск" или че-то в этом роде так что из-за этого правила большая часть игроков могут сидеть в бане и ты будешь играть на сервере с онлайном 20-40
P.S Особенно на втором львиная часть игроков = токсики,особенно те что на личках сидят
ну хз, и то наказание можно будет сократить вплоть до джайла.

Джайл за токчисность ну такое...Да и на втором есть правило которое запрещает перегибать палку во время RP оскорбления
Все таки, некоторым игрокам не нравится токсичность в их сторону, поэтому правило имеет право на существование.

Все таки, некоторым игрокам не нравится токсичность в их сторону, поэтому правило имеет право на существование.
Ну хз и так есть правило которое запрещает перегиб палки во время оскорблений,но не много людей этим правилом пользуются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх