Рассмотрено Кинг с авито за 5 рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WISPIK

Игрок
Игрок
1. ебу лохов(STEAM_0:1:519925967)
2. ×Убивака2011× (STEAM_0:1:440789767)
3. 6.3 6.7, возможное 6.1 а так же попрошу проверить наличие доказательств ( демки ) на нарушение с моей стороны П.15 и RDM .
4. 18171

5. К сожалению у меня нет демки, но если он Убивака2011 покажет демку то мы можем увидеть то что он пытается тепнуть моего друга в нон-рп зону во время рп процесса. Так же он нас забанил во время рп процесса. И ничего мне не сказав ( он если что ко мне не обращался насчёт жалобы и ничего мне не говорил, забанил меня без слов ).

Вложения

• 1668197837119.png
    1668197837119.png
    16.3 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
ну если смит такой как ты написал в причине бана мне жаль тебя

1. Научись формулировать свои мысли, а не писать просто слова.
2. Ставь запятые

На счёт 6.3, тоесть: Запрещено телепортировать игроков к себе и телепортироваться к ним во время игрового процесса и без их на то разрешения. Я телепортировался к игроку "Кот Вася STEAM_0:1:517842171" до начала "РП процесса" что бы спросить могу ли я его забрать на жалобу на что получил ответ "У меня рп", так же после этих слов попытался телепартировать человека в админ зону т.к. я телепортировался к нему и сказал о жб раньше начала РП. РП продолжалось без малого 18 минут за это время я некоторое кол-во раз писал в чат и автор жалобы посчитал это за 6.7, тоесть: Запрещено вмешивать в RP-процесс находясь в профессии "NonRP" . Я не считаю что текст в чате это вмешательство в РП процесс. Так же в п.5 жалобы говорится о том что я ничего не сказал человеку про его нарушения, а сделал я это потому что не вижу особого смысла обьясняться перед человеком намеренно избегающим наказания и помогающим в избежании наказания другим. Так как если он избегает наказания значит он знает что он нарушил, думаю это вполне логично.

Последнее редактирование:
Если бы вы просто между собой как друзья стрелялись то ок но вы же убили как минимум 2 не имеющих к вам никакого отношения человек во время своих перестрелок.

На счёт 6.3, тоесть: Запрещено телепортировать игроков к себе и телепортироваться к ним во время игрового процесса и без их на то разрешения. Я телепортировался к игроку "Кот Вася STEAM_0:1:517842171" до начала "РП процесса" что бы спросить могу ли я его забрать на жалобу на что получил ответ "У меня рп", так же после этих слов попытался телепартировать человека в админ зону т.к. я телепортировался к нему и сказал о жб раньше начала РП. РП продолжалось без малого 18 минут за это время я некоторое кол-во раз писал в чат и автор жалобы посчитал это за 6.7, тоесть: Запрещено вмешивать в RP-процесс находясь в профессии "NonRP" . Я не считаю что текст в чате это вмешательство в РП процесс. Так же в п.5 жалобы говорится о том что я ничего не сказал человеку про его нарушения, а сделал я это потому что не вижу особого смысла обьясняться перед человеком намеренно избегающим наказания и помогающим в избежании наказания другим. Так как если он избегает наказания значит он знает что он нарушил, думаю это вполне логично.
'' Так же в п.5 жалобы говорится о том что я ничего не сказал человеку про его нарушения, а сделал я это потому что не вижу особого смысла обьясняться перед человеком намеренно избегающим наказания и помогающим в избежании наказания другим. Так как если он избегает наказания значит он знает что он нарушил, думаю это вполне логично. '' ------> А что если я тебе скажу то что не знал то, что жалоба была подана на меня, а на другого человека, ты же нечего меня не спросил даже и пытался тепать к себе другого человека, вопрос как догадаться? И не путай П.5 и П.15, разные правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх