Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. ✰Nสℝนto✰
STEAM_0:1:460445292
2. CHP, Kima
STEAM_0:0:80323548, STEAM_0:0:484619166
3. SpawnKill + MassRDM + NonRP + NLR
4.
5. Всё началось с того что FBI убил меня в ПУ(За что так и не понял) когда я арестовал человека а он попытался сбежать и я начал его бить(Признаю фридамаг) после чего FBI убивает меня и освобождает того челика (Кстати у того челика нонРП по скольку задемоутил пока был в тюрьме) Я его уволил за превышение полномочий ( То есть то что он раз арестовал человека) и он начал убивать меня по к.дна спавне я НЛРил конечно ведь как я только спавнился мне прилетала пуля. Всё остально можете увидеть на демке

Последнее редактирование:
Обрезал демку. Началось с того момента. что мы стояли с чипом у мери думали куда пойдём сидеть на битраках. Подбегает Сват ( данный игрок ). Надевает в наручники (Чип был за фбра). Надевает и на фбра. Чип спрашивает ты что делаешь.Я начал увольнение. Он говорит мне, ты охуел? и сажает. После увольнения он прибегает в тюрьму и начинает бить меня. Чип его убивает. Данный нарушитель увольняет просто так Чипа. Дальше когда я вышел из тюрьмы. он начинает бить меня( Убил ). После чипа. Я достаю оружие и начинаю убивать. ( по сколько помню. Волк говорил, что можно убивать масс нарушителя) убил раз два ( так как он бегает и бьет ). По его демке видно уже, что он сам неоднократно нарушил. Тпает его друг ( треш - дсадмин) банит Чипа за массрдм на 26 часов ( вместо срока в 1200 секунд, и то который не должен получить) Но этого нарушителя он сажает за один нлр. перед разборокой. он пошёл соло рейдить за свата банк. Даный игрок был забанен на неделю ( Нотей). Но я прошу забанить данного игрока на перманент. А так же снять роль донатного администратора с TRASH за самовол + покрытие друзей + админ абуз.

Лично я считаю что данный челоек
✰Nสℝนto✰
Массого нарушает правила фрее дмг нлр и т.д. в этой ситуации я вижу человека который подал жб виноватым потому что сам бьет поэтому рдм нету
спавн килл тоже оправдан нападением что у них и нарушений максимум нон рп стоит на улице с оружием

Я конечно извиняюсь а вы откуда знаете что не вся ситуация там? Вас там не было так что

даже тайм код 00:47 мы стоим уже. он опять начинает бить

а до этого ты фриарестнул + фридемоутнул + нон рпшил+ фридамажил + рдмил + нлрил. Но твой дружок треш заджайлил всего лишь на 450 секунд за нлр.
Но я молчу.

По твоей демке видно что ты первый бить начинаешь почти все разы. Сам себя похоронил и друга подставил.

Да, ты ребёнок без мозгов ещё. Надо было нам тебя рдмить массово просто так с донатом на 7к. юзера каого то одного да? Именно тебя. ты же говоришь стоял и тебя убили. Но логи то не врут) и можно проверить твой обман.

Я конечно с другого сервере (c 3), Но я лично вижу, что данный игрок (Который писал демку) Многократно нарушал. Но насчёт админа я не уверен, я согласен с тем, что данного игрока (который нарушил правило нлр и тд) должны забанить, но не пермаментным баном. Максимум на 2-3 месяца. Пусть подумает о своём поведении. И у вас есть тоже нарушение (Те кто убивали его), тк вы оскорбляли его мать и неадекватно себя вели в сторону вашего "Врага"

1. ✰Nสℝนto✰
STEAM_0:1:460445292
2. CHP, Kima
STEAM_0:0:80323548, STEAM_0:0:484619166
3. SpawnKill + MassRDM + NonRP + NLR
4.
5. Всё началось с того что FBI убил меня в ПУ(За что так и не понял) когда я арестовал человека а он попытался сбежать и я начал его бить(Признаю фридамаг) после чего FBI убивает меня и освобождает того челика (Кстати у того челика нонРП по скольку задемоутил пока был в тюрьме) Я его уволил за превышение полномочий ( То есть то что он раз арестовал человека) и он начал убивать меня по к.дна спавне я НЛРил конечно ведь как я только спавнился мне прилетала пуля. Всё остально можете увидеть на демке
Ты серьёзно 5 утра 10 человек онлайн) люди фанятся в это время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх