Отказано Выдавать варны кингам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aimer_aek

Игрок
Игрок
Выдавать варны кингам которые отказываются от разборок, и тем самым они должны выдать себе джаил по тому какой вердикт выдал админ.
Или чтобы от ранга помощник могли выдавать им джаил и бан

Последнее редактирование:
Выдавать варны кингам которые отказываются от разборок, и тем самым они должны выдать себе джаил по тому какой выдал вердикт админ.
Я скорее всего понимаю тебя , но кинг и был создан чтобы кингов не беспокоили и все шли на форм

Он был создан для того чтобы заработать, только и-за них обычные игроки страдают, а создателю видимо похуй
Записываеш Д-мку и заливаеш на форум в жалобе и никто никому не мешает, а создателям деньги на оплату хостинга нужны, персоналу, на скрипты для обновлений, если меньше людей будет покупать кингов, тогда сервер загнётся, так что тут создателю не всё равно, а на кингов жб на форум можно залит

Записываеш Д-мку и заливаеш на форум в жалобе и никто никому не мешает, а создателям деньги на оплату хостинга нужны, персоналу, на скрипты для обновлений, если меньше людей будет покупать кингов, тогда сервер загнётся, так что тут создателю не всё равно, а на кингов жб на форум можно залит
Игроки должны тратить свое время на форуме, +это предложение не убьет кингов, нехуй нарушать правила блять.

Игроки должны тратить свое время на форуме, +это предложение не убьет кингов, нехуй нарушать правила блять.
Не нравится что нужно жб на форум писать, отдыхай. С чего вдруг из-за твоего желания будут все менять? Неприкосновенность входит в список привилегий кинга.

Выдавать варны кингам которые отказываются от разборок, и тем самым они должны выдать себе джаил по тому какой вердикт выдал админ.
Такой бред, допустим, я не согласен с вердиктом администратора или мне не в кайф разбираться (P.S в основном я разбираюсь на жб, которые подали игроки на меня) и схуяли я должен за это выговор получать? Тоже самое, если игрок нарушил правило и отказался от разборки, выдать пермач, за то что он нарушает, такой же бред как и твой

Вложения

• 79d108abdcf64aff813cfdc5626a2b00.png
    79d108abdcf64aff813cfdc5626a2b00.png
    39.2 КБ · Просмотры: 4
Такой бред, допустим, я не согласен с вердиктом администратора или мне не в кайф разбираться (P.S в основном я разбираюсь на жб, которые подали игроки на меня) и схуяли я должен за это выговор получать? Тоже самое, если игрок нарушил правило и отказался от разборки, выдать пермач, за то что он нарушает, такой же бред как и твой
Нихуя не тоже самое, у кингов есть права админа, а у игроков нету, хуёвый пример.
Не нравится что нужно жб на форум писать, отдыхай. С чего вдруг из-за твоего желания будут все менять? Неприкосновенность входит в список привилегий кинга.
Желание ? я предлаю улучшить сервер. Отдыхай в сторонке

Пример полная хуйня, у игроков одно наказание, а у админов есть еще варны.

Пример полная хуйня, у игроков одно наказание, а у админов есть еще варны.
Если не нравится fusion пиздуй на свои помойки, где выговоры дают за нарушения правил, нахуя ты тут выебываешься, пиздуй на свой фаст рп и говори: Я сичас тибя забаню за летучий галандец

Нихуя не тоже самое, у кингов есть права админа, а у игроков нету, хуёвый пример.

Желание ? я предлаю улучшить сервер. Отдыхай в сторонке
Улучшить чем? Отобрать у людей оплаченное преимущество? Или у тебя твоя печка фрапс не тянет?)

Улучшить чем? Отобрать у людей оплаченное преимущество? Или у тебя твоя печка фрапс не тянет?)
Чел, ты хоть посмотри что я кидаю жалобы с full hd демкой.
Улучшить тем чтобы не страдали обычные игроки, и чтобы не абузили свои возможности донатеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх