Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ишак

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID:STEAM_1:0:892089741 | Ишак
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Пожилой KREATIV STEAM_0:0:474451389

ПАЖИЛОЙ KREATIV ХВАТИТ ДУШИТЬ СТАЖЕРОВ ПО ЛОЖНЫМ ПРИЧИНАМ!
Часть 1-Заход на сервер...
Зашел утром поиграть. Потом играю с одним человеком, которого нашел. И вот человек подает жалобу. Я становлюсь птичкой, думая что то серьёзно, а это вопрос. Потом жду конца Кд на сват снайпером стать снова и...
Часть 2-мой NonRP...
и мне звонит этот человек. Я отвечаю(знаю NonRP и признаю его мой косяк! ). Потом он говорит: Где ты ишак Где ты(Запомните! ).

Часть 3-Жалоба и снятие
Потом прилетает Жб на меня, берет её Flying in fire(частично он тоже не прав, только если считать, что креатив не его друг, то это не 7. 1)

Flying in fire. Просьба к тебе: смотри со стороны человека, на которого подают жб, что он слышал и видел.

Он говорит, что у меня NonRP(признал! ). А вот Jobabuse говорит, что я меняю на сват, потому что его якобы кто то хочет убить(для. этого я писал Запомнить разговор. Я покажу демку с разговором) Он показывает свою демку! Где либо я не услышал ниче про убийство или там и не было. Ну, меня снимают

Я лишь прошу отклика от креатива. Чтобы не душил стажёров и flying in fire не судил по демке человека, который кинул жб.
Демка:

Последнее редактирование:
Начну с того что у меня ник Пажилой KREATIV, а не Пожилой. Закончу тем что ответную демонстрацию экрана смогу прикрепить только 05.02.2026

Нарушений не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх