Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HOLD

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: HOLD Steam ID: 76561198976968742
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: muver STEAM_0:0:426220252
3. Подробное описание ситуации: данный "администратор" посчитал что я уволил человека просто так, причина увольнение была "неадекватность" на записи
видно как человек себя ведет, с рпг в притык проводит задержание, и оскорбляет граждан, я пытался договориться с другим копом отыграть РП но тот чел просто закафал игрока :(((( . Muver не посчитал это причиной для увольнения и дал мне джайл, выдал наказание поверив на слово судя по всему своему другу,и даже не спросив есть ли у меня откат :(
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 10.03.2026 18:02
5. Доказательства нарушения:

Вложения

• image.png
    image.png
    1 МБ · Просмотры: 5
Здравствуйте, приложите демонстрацию с разборки жалобы. Время до 23:59 сегодняшнего дня

Здравствуйте, приложите демонстрацию с разборки жалобы. Время до 23:59 сегодняшнего дня
в моменте когда он говорит фридемоуд я подумал это наказание за то что я при его увольнении писал в чат // f1 , из за этого просил мут себе,либо пред .

Со стороны администратора нарушений не обнаружено.

В разборке забыли упомянуть тот факт, что госслужащий некорректно вел диалог с Вами.
На демонстрации было сказано только про рпг, но это не является корректной RP причиной для увольнения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх