Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

poki

Персонал FRP #2
Персонал FRP #2
1.БужныйАут STEAM_0:0:491665216
2. ВечноБуйжик STEAM_0:1:218830924
3. выполнял заказ на человека Qplatinum,после чего вечнойБуйжик увидел это,начал по мне стрелять,я стрельнул по нему после и убежал,дальше ситуация на демке. Достал оружие в общ месте+убил в общ месте+оскорбление после смерти
4. 11 38 19.03.2026
5.тык

1773903445964.png

Здравствуйте, так глупо и нелепо врёте.
Вы не приложили полную ситуацию.
Вы пытались сделать на меня заказ изначально
После чего не получилось сделать заказ(
Ну и собственно я вас нашёл и убил.
1773903564997.png

по демке видно что заказ на куплатинум,то что вы с одинаковыми скинами,уж прости,тем не менее,не дает права убивать в общ месте,как и доставать пушку,А ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ!!!

Посмотреть вложение 20036

Здравствуйте, так глупо и нелепо врёте.
Вы не приложили полную ситуацию.
Вы пытались сделать на меня заказ изначально
После чего не получилось сделать заказ(
Ну и собственно я вас нашёл и убил.
Посмотреть вложение 20037
а почему человек использует логи для своей выгоды?

вот это прикол "попытка слить кинга",ситуация рассказана верно,я сказал что у вас скины одинаковые,а мне из под дома под вышкой ники не видно,а как ты админ абузить и чекать логи я не могу..........

вот это прикол "попытка слить кинга",ситуация рассказана верно,я сказал что у вас скины одинаковые,а мне из под дома под вышкой ники не видно,а как ты админ абузить и чекать логи я не могу..........
однако у меня есть граник и ты об этом прекрасно знаешь, а у него нету. как тебе ранее отвечали после рп ситуации - можно чекнуть логи. я знал прекрасно что ты попытаешься залить жалобу на меня тем самым слить.

• Ха-ха
Реакции: War
а что мне дает информация что у тебя есть граник а у него нету?,я выполнял заказ,на ситуации видно,что вы в 2 ом стоите с одинаковыми скинами танцуете,как это связано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх