Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш никнейм и Steam_ID: отецдня STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Georg Elser // STEAM_0:1:228497299
3. Подробное описание ситуации:
Всем читающим и фанатам привет. Не могу не поздороваться с моими фанатами, что уж.
К сути жалобы:
Георг решил тупа дефнуть чела, который нарушил правила сервера
1774939414773.png

Это как можно спровоцироваться за фразу "сосать чмо"
Чтобы прийти снлрить и убить оскорбив моих родителей?
Георгу же на это похуй. Он берёт и отказывает жалобу, ничего не объясняет, хотя заместитель куратора, все администраторы которые находятся тут дают объяснения в жалобах, после моего предложения объяснять всё это.
1774939587133.png
Георг, ты на слово поверил людям, которые нарушают правила сервера и гордятся этим что в отношении меня нарушили правила сервера
1)
2) 3) Также прошу принять во внимание что данный персонаж говорит вот ты на меня жалобу написал, поэтому я с тобой прекращаю общаться
1774939855465.png

Георг, хватит вести себя как ребёнок. Я перед этой жалобой у тебя хотел узнать в войсе, что получил: иди нахуй, я тебе не обязан ничего объяснять вообще (утрированно но месседж был таким)
И только лишь после жалобы ты соизволил мне объяснить в чём была проблема.
Жалобу я по своей глупости удалил, ведь до последнего
верил что ты остынешь, но этого не произойдёт.
Кому этот чел нахуй нужен? Я сейчас про рыжего беса, мы файтились утром за флаги с ним. Почему так часто встречались? Думаю объяснять не надо.
В то утро было очень много нарушений, но т.к наборной администрации, а именно модераторов не было, жалоба была написана на форум.
Я даже доказывать ничего не собираюсь тебе Георг, потому что ты взял на слово поверил людям повторюсь. Сильно же ты обиделся на мою единственную жалобу на тебя, которую я префайром удалил, когда ты не хотя ответил мне, ведь хотел лишь только объяснений человеческих, на публику ты можешь очень хорошо играть. Но мы с тобой понимаем и знаем что ты мне говорил без публики, да Георг?
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 30.03.2026 22:45
5. Доказательства нарушения: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/ryzhij-bes-steam_0-1-460331295.37098/

Последнее редактирование:
По логике георга
То что меня назвали "бомж ебанный" - я полное право имею по матери пройтись, зафрикиллить, занлрить, и совершить ещё кучу нарушений? Он же меня спровоцировал

Как один из участников беседы в дискорде, когда администратор Георг, максимально внятно, грамотно, адекватно, сидел в войсе и объяснял человеку где он был не прав. Хочу подметить то, что игрок который подал жалобу, не слушает или не понимает или не хочет понимать информацию, он лишь берет те слова которые хочет слышать и вырезает их из контекста оперируя ними, в сторону которая выгодна ему. Неоднократно при разборе ситуации я слышал только маты и неадекватную речь, при том что Георг сидел и спокойно общался с человеком. Человек не воспринимает ошибки или свою возможную не правоту, правильное мнение в ситуации он учитывает как субъективное, даже когда 5 человек будут ему максимально понятно и спокойно объяснять где была его проблема, он все равно будет утверждать что он прав. По ситуациям которые я вижу на форуме, человек просто занимается провокацией и сливом людей, которые по его мнению "являются неугодными", так как по демонстрации я видел, как он ведет себя в разных рп ситуациях. В нужные ему моменты он будет использовать выгодные ему моменты из реальной жизни, но при этом если рассматривать ситуацию полностью с его же фактами из реальной жизни, он будет говорить что его душат. Он поставит оскорбительные ник в стиме и в игре, но когда это сделают в его сторону он подаст на него жалобу за это, а потом будет сидеть и говорить что он сам не понимает проблемы в его нике, хотя подает жалобу за это на другого человека. Даже в этой жалобе игрок уже высказал насколько администратор "плохой", как он его "душит" и начинает писать про логику Георга, хотя, как по мне причина отказа очевидна и суть не в данной рп ситуации. Прошу куратора или иного человека который будет рассматривать жалобу, принять эти факты, спасибо.

Здравствуйте, ваши жалобы были отклонены из-за оскорблений в названиях ваших роликов. Сам человек действительно нарушил правила, однако вы решили поиграть в "справедливость", вследствие чего судья начал отвечать вам той же логикой.

По поводу блата данного игрока вы могли уточнить конкретную причину отказа у самого судьи, так как он всегда готов пойти на контакт, если с ним адекватно общаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх