1. Ваш никнейм и Steam_ID: отецдня STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Georg Elser // STEAM_0:1:228497299
3. Подробное описание ситуации:
Всем читающим и фанатам привет. Не могу не поздороваться с моими фанатами, что уж.
К сути жалобы:
Георг решил тупа дефнуть чела, который нарушил правила сервера

Это как можно спровоцироваться за фразу "сосать чмо"
Чтобы прийти снлрить и убить оскорбив моих родителей?
Георгу же на это похуй. Он берёт и отказывает жалобу, ничего не объясняет, хотя заместитель куратора, все администраторы которые находятся тут дают объяснения в жалобах, после моего предложения объяснять всё это.

Георг, ты на слово поверил людям, которые нарушают правила сервера и гордятся этим что в отношении меня нарушили правила сервера
1)
gmod.fusion-rp.ru
2)
gmod.fusion-rp.ru
3)
gmod.fusion-rp.ru
Также прошу принять во внимание что данный персонаж говорит вот ты на меня жалобу написал, поэтому я с тобой прекращаю общаться

Георг, хватит вести себя как ребёнок. Я перед этой жалобой у тебя хотел узнать в войсе, что получил: иди нахуй, я тебе не обязан ничего объяснять вообще (утрированно но месседж был таким)
И только лишь после жалобы ты соизволил мне объяснить в чём была проблема.
Жалобу я по своей глупости удалил, ведь до последнего верил что ты остынешь, но этого не произойдёт.
Кому этот чел нахуй нужен? Я сейчас про рыжего беса, мы файтились утром за флаги с ним. Почему так часто встречались? Думаю объяснять не надо.
В то утро было очень много нарушений, но т.к наборной администрации, а именно модераторов не было, жалоба была написана на форум.
Я даже доказывать ничего не собираюсь тебе Георг, потому что ты взял на слово поверил людям повторюсь. Сильно же ты обиделся на мою единственную жалобу на тебя, которую я префайром удалил, когда ты не хотя ответил мне, ведь хотел лишь только объяснений человеческих, на публику ты можешь очень хорошо играть. Но мы с тобой понимаем и знаем что ты мне говорил без публики, да Георг?
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 30.03.2026 22:45
5. Доказательства нарушения: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/ryzhij-bes-steam_0-1-460331295.37098/
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Georg Elser // STEAM_0:1:228497299
3. Подробное описание ситуации:
Всем читающим и фанатам привет. Не могу не поздороваться с моими фанатами, что уж.
К сути жалобы:
Георг решил тупа дефнуть чела, который нарушил правила сервера

Это как можно спровоцироваться за фразу "сосать чмо"
Чтобы прийти снлрить и убить оскорбив моих родителей?
Георгу же на это похуй. Он берёт и отказывает жалобу, ничего не объясняет, хотя заместитель куратора, все администраторы которые находятся тут дают объяснения в жалобах, после моего предложения объяснять всё это.

Георг, ты на слово поверил людям, которые нарушают правила сервера и гордятся этим что в отношении меня нарушили правила сервера
1)
Рассмотрено Рыжий бес // STEAM_0:1:460331295
1. Ваш никнейм и Steam_ID: отецдня STEAM_0:1:218830924 2. Никнейм и Steam_ID нарушителя : Рыжий бес // STEAM_0:1:460331295 3. Подробное описание ситуации: Кинг грубо нарушил нрп + фрикилл + нлр, убил меня без весомой причины, ранее он аналогично нарушал грубо НРП. Просьба дать повышенное...
1. Ваш никнейм и Steam_ID: футаотец STEAM_0:1:218830924 2. Никнейм и Steam_ID нарушителя : Рыжий бес // STEAM_0:1:460331295 3. Подробное описание ситуации: Кинг грубо нарушил нрп + фрикилл, убил меня без весомой причины, ранее он аналогично нарушал грубо НРП. Просьба дать повышенное наказание...
1. Ваш никнейм и Steam_ID: футаотец STEAM_0:1:218830924 2. Никнейм и Steam_ID нарушителя : Рыжий бес // STEAM_0:1:460331295 3. Подробное описание ситуации: Кинг грубо нарушил нрп, сначала бил паркуром, потом начал стрелять считаю что такое поведение нарушает правило нонРП 5. Доказательства...

Георг, хватит вести себя как ребёнок. Я перед этой жалобой у тебя хотел узнать в войсе, что получил: иди нахуй, я тебе не обязан ничего объяснять вообще (утрированно но месседж был таким)
И только лишь после жалобы ты соизволил мне объяснить в чём была проблема.
Жалобу я по своей глупости удалил, ведь до последнего верил что ты остынешь, но этого не произойдёт.
Кому этот чел нахуй нужен? Я сейчас про рыжего беса, мы файтились утром за флаги с ним. Почему так часто встречались? Думаю объяснять не надо.
В то утро было очень много нарушений, но т.к наборной администрации, а именно модераторов не было, жалоба была написана на форум.
Я даже доказывать ничего не собираюсь тебе Георг, потому что ты взял на слово поверил людям повторюсь. Сильно же ты обиделся на мою единственную жалобу на тебя, которую я префайром удалил, когда ты не хотя ответил мне, ведь хотел лишь только объяснений человеческих, на публику ты можешь очень хорошо играть. Но мы с тобой понимаем и знаем что ты мне говорил без публики, да Георг?
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 30.03.2026 22:45
5. Доказательства нарушения: https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/ryzhij-bes-steam_0-1-460331295.37098/
Последнее редактирование: