Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phil

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: STEAM_0:0:208434432 Алкаш Буйный
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: xJRxREM STEAM_0:1:521876778 и самойлин STEAM_0:0:39810032
3. Подробное описание ситуации: начали рейд нашей квартиры, на моей демке успели сломать маники, они их не видели, сразу меня ударили оглушителем и кинули в наручники как и друга, разговоры о том что взорвалось, сказали генератор...После начал проверки по РП проводит экспертизу как он говорит, и выпадает удачно, начал делать со вторым, начались вопросы что с ним и тд. вообщем после всего этого начал заберать их опять типо на экспертизу, мне так и не дали проверить как они забрали деньги с битраков, админ так и не наказал их якобы мэр выпустил закон о запрете майнинга. Но он их выпустил во время проверки, тут и дураку понятно, что они его попросили, после чего нас админ тэпнул и за это время они сломали наши битраки и не понесли наказания. Могу ли я поговорить с админом и показать все в дискорде? Не понимаю почему гражданскую профессию присуют менты, это берд, как минимум нонрп
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 9:30
5. Доказательства нарушения: видеозапись тайм коды 1.27 забирает деньги с битрака, 2.04 делает экспертизу по рп, 6.33 забирают битраки опять типо на экспертизу. И в 3.08 где он заикается по законам, которых нет и я чекнул по видео, он начинает молчать... После чего я опять чекаю через время и появляется закон о запрете битраков, которые просто запрещены и за них не указана тюрьма, либо ломать битраки...

Последнее редактирование:
Если у записи есть продолжение, загрузите её и предоставьте. У вас есть 24 часа с момента публикации этого ответа.

Если у записи есть продолжение, загрузите её и предоставьте. У вас есть 24 часа с момента публикации этого ответа.
а что именно? Разборок? Где они говорят что они не виноваты? Не вижу смысла, я описал как есть, админ сказал не видит нарушения, т.к. закон от мэра есть, что битраки запрещены

Доказательная база не отражает всей ситуации, поэтому жалоба будет частично одобрено, игроки будут наказаны за FreeArrest и NonRp. На компенсацию в таком случае вы претендовать не можете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх