Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kislota

Игрок
Игрок
1. Кислота
2. STEAM_0:1:583391460
3.

Кч - иррациональное решение во время мобилизации. Людей на улицах мало, комиссарам приходится ходить и выполнять работу полицейских, только раздавать повестки, что затруднительно из за малого потока людей. Из за этого некоторые военные ходят по квартирам, но это не быстрый процесс, ведь сначала надо попросить человека выйти, а потом взять ордер и с полицейскими выбивать дверь. Это очень долго.
Я предлагаю ввести отдельный режим мобилизации (допустим который будет длится 6 минут), сделать так чтобы он сбалансировно граничил с КЧ (урезать КЧ допустим ну на минуты 2-3 или даже еще больше, потому что на данный момент очень много жалоб от игроков что КЧ долгие и очень режут геймплей).
Думаю игрокам понравится моя идея. А кодерам не трудно будет взять готовый шаблон КЧ и вместо него сделать отдельную мобилизацию, но без указания причины.

Если много людей проголосует за ваше предложение, то можно будет подумать над его реализацией, пока что отдаем это предложение игрокам.

Если много людей проголосует за ваше предложение, то можно будет подумать над его реализацией, пока что отдаем это предложение игрокам.
Причем это чтобы хоть как-то логически сделать, потому что военным во время КЧ сложно, но обязательно ведь ну так написали в правилах. А без кч бесконечная мобилизация это хуйня.

Действительно стоящее предложение, так как после 5 минут кч, на улице не остаётся людей, которым можно выдать повестку

Поддерживаю, и предлагаю рассмотреть изменить кч в целом, например кч с причиной мобилизация может не обязывать возвращаться людей по домам.

Поддерживаю, и предлагаю рассмотреть изменить кч в целом, например кч с причиной мобилизация может не обязывать возвращаться людей по домам.
Или расспишите эту идею детальнее в данной теме или создайте отдельное предложение с вашей идеей проведение ком.часа

Или расспишите эту идею детальнее в данной теме или создайте отдельное предложение с вашей идеей проведение ком.часа
У него нормальная альтернатива моей идеи. Для того, чтобы реализовать мою или его идею, мозгов много не надо. Вам сказали что надо сделать новую систему мобилизации, дали предложения, потому что в принципе мобилизация это дыра в правилах.

Подумаем над реализацией.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх