Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AveLisek

Игрок
Игрок
1. AveLisek STEAM_0:1:458725106
2. Стив Хокей STEAM_0:0:17161981
3. На жалобе администратор первоначально хотел выдать мне лишь FreeKill, как только его поправили и сказали что это не ФК. осознал что SpawnKill.(Чего я не отрицал и сказал "по приколу, выёбываться нехуй".) Потом чуть пообщавшись с подающим жалобу, человек пошел зачем-то смотреть демку и строить из себя тупого, спрашивая "отрицаю ли я это", далее я ругаюсь с подавшим жб и с одним админом(Стажёра) который просто стоял рядом и грел уши. (я говорил идти работать а не стоять тут), в ходе жалобы там находят FreeDamage, SpawnKill, NLR. Но и так же неадекват(хотя выговоров вести себя адекватно от администратора не поступало). Хорошо это 4 нарушения. Но до рецедива не хватает 2. Откуда они взялись понятия не имею и считаю что администратор намеренно накрутил мне нарушений чтобы откинуть на подольше.
Хотя когда он мне сказал "Я не думаю, я уверен что у него НЛР, у него СпавнКилл, у него ФриДамаг, у него + там неадекватное поведение, ну это уже.. Это потом разберемся, он отрицает что он это нарушил" С чего у меня конечно же нихерово сгорело и я сказал "ТЫ ЁБНУЛСЯ?" на что администратор видимо посчитал это как оскорбление а не вопрос.
К слову... Этот администратор сказал мне "узнаешь, сюрприз будет". То есть нарушения он мне не назвал, за что бан пойдёт. Тоже.
4.20:57. 08.06.
5. -
5.1. НЛР, признаю хоть и не понятно как именно он действует тут. СпавнКилл тоже. ФриДамаг тоже. Неадекватность есть. Остальные какие 2 нарушения не ясно....
6.
1780943051108.png

Последнее редактирование:
Походу разбора, вам одобрена амнистия на первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх