Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

umnyichelovek

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: "ZWinToZ" в стиме, а на сервере "легальный чел". STEAM_0:1:777930036
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Снюс Уиллис; STEAM_0:0:558271267
3. Подробное описание ситуации: Я ненадолго отошёл в АФК, пока был банкиром. Я находился в банке. Я внезапно почувствовал, что в квартире запахло горелым, и отключил всю технику на опыте со сгоревшим ПК. Его я кстати тоже выключил. Походив по дому, я включаю обратно компьютер, захожу на сервер и вижу, что я был забанен по причине МОШЕННИЧЕСТВА на неделю. Я не считаю, что что-то такое нарушил, но мог бы признать вину, если например меня в тот момент грабили и я вышел. Но это не относится к 1.1. Прошу также заметить, что бан я получил только после перезахода, тоесть до выхода всё было нормально. Прошу пересмотреть действия Снюса Уиллиса, и если с моей стороны не будет найдено нарушений, то снять бан и выдать ему предупреждение.
4. Дата и время произошедшего (по МСК): 10 июня 2026 года, 17:36.

5. Доказательства нарушения:

Первое фото - скрин бана, а второе - последнее, что было на демке до выхода(сжато). Это установленная камера. Также есть полная демка со звуком.

Вложения

• изображение_2026-06-11_002950025.png
    изображение_2026-06-11_002950025.png
    6.4 КБ · Просмотры: 28
  • изображение_2026-06-11_003140968.png
    изображение_2026-06-11_003140968.png
    960.8 КБ · Просмотры: 28
Ожидаем пояснений от Администратора. В случае признание блокировки ошибочной - можете обратиться в раздел компенсации. На рассмотрении.

Я точно не знаю что произошло сразу говорю. Я увидел в первом чате администрации просьбу 606 чтобы его забанили по причине мошенничества. Он заполнил форму скинул ее в ? 1 и я забанил данного игрока.

Я точно не знаю что произошло сразу говорю. Я увидел в первом чате администрации просьбу 606 чтобы его забанили по причине мошенничества. Он заполнил форму скинул ее в ? 1 и я забанил данного игрока.
Нарушения со своей стороны я не сильно виду

Просто по просьбе банить - такое себе решение...
Почему? А что ему делать если он не мог банить. Это уже на него жалуйся почему тебя забанили и почему он вынес такой вердикт

Ожидаем пояснений от Администратора. В случае признание блокировки ошибочной - можете обратиться в раздел компенсации. На рассмотрении.
Не подскажете, мне лучше новую жалобу создавать или просто изменить содержание этой?

Смотри мне кажеться что этот вопрос уже к 606 меня просто попросил забанить потому что у него недостаточно прав чтобы банить
Так стоп, у меня привилегия Премиум. С чего вдруг он не может меня забанить? Если у него нет прав на бан, то он не имеет права выносить вердикт бана и просить исполнить другого админа его решение

Так стоп, у меня привилегия Премиум. С чего вдруг он не может меня забанить? Если у него нет прав на бан, то он не имеет права выносить вердикт бана и просить исполнить другого админа его решение
Он может выносить вердикты в отношении нарушений правил сервера, но у него нет возможности банить т.к Стажёр это начинающий ранг и в таком случае сильно будет вредить игре, особенно если стажёр захочет слить кого или просто начнет банить, На сервере предусмотренна защита от банов но опять же , причинит дискомфорт рандомным игрокам, а так же навредит репутации наборной администрации проекта. В случае с твоим баном , могу лишь сказать что я видел эту форму и тоже готов был тебя банить по его форме.И на сколько я помню перед этим администратор уточнял в ? 1 (админ чат стажёров и дс-ок) о правиле 1.1 после чего ему обьяснял администратор (King) с ником WISPIK по поводу этого правила, после чего прилетела эта форма.

Он может выносить вердикты в отношении нарушений правил сервера, но у него нет возможности банить т.к Стажёр это начинающий ранг и в таком случае сильно будет вредить игре, особенно если стажёр захочет слить кого или просто начнет банить, На сервере предусмотренна защита от банов но опять же , причинит дискомфорт рандомным игрокам, а так же навредит репутации наборной администрации проекта. В случае с твоим баном , могу лишь сказать что я видел эту форму и тоже готов был тебя банить по его форме.И на сколько я помню перед этим администратор уточнял в ? 1 (админ чат стажёров и дс-ок) о правиле 1.1 после чего ему обьяснял администратор (King) с ником WISPIK по поводу этого правила, после чего прилетела эта форма.
Могу я увидеть "эту форму"? Интересно, что именно я нарушил, и какие у него доказательства. У меня вопросительный знак показывается.

Последнее редактирование:
В виду того, что Администратор отправивший форму для бана покинул пост в связи с нарушениями - Ваша блокировка будет снята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх