1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: homavswomen's (STEAM_0:0:963889651)
3. Подробное описание ситуации:
1. В общем чел нарушил правило кч, я чела каффнул, после чего админ сказал что у меня нарушение, перед этим хотел еще доебать до неснятых наручниках
2. Как бонус: доебался за кафф человека, попросил его оплатить штраф за открытое ношение в общ месте, после чего арестовал потому что чел "лютый рпшник" -- не дал бабки потому что он же в НАРУЧНИКАХ! Вопрос к администрации, как у вас стоит человек занимая пост гл модера незная основного функционала сервера? прям на жалобе проверяет можно ли дать деньги когда ты в каффе
Георг, бонус для тебя. В личке дискорда, тебе прям думать тут не надо.
4. на демке видно
5.
Тайм коды:
00:00 00:30 - та самая ситуация за которую я получил джайл
00:31 - 01:55 - та самая ситуация где он хотел доебать
01:58 - 09:53 - разборка
09:22 - считаю вердикт тут он уже вынес
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: homavswomen's (STEAM_0:0:963889651)
3. Подробное описание ситуации:
1. В общем чел нарушил правило кч, я чела каффнул, после чего админ сказал что у меня нарушение, перед этим хотел еще доебать до неснятых наручниках
2. Как бонус: доебался за кафф человека, попросил его оплатить штраф за открытое ношение в общ месте, после чего арестовал потому что чел "лютый рпшник" -- не дал бабки потому что он же в НАРУЧНИКАХ! Вопрос к администрации, как у вас стоит человек занимая пост гл модера незная основного функционала сервера? прям на жалобе проверяет можно ли дать деньги когда ты в каффе
Георг, бонус для тебя. В личке дискорда, тебе прям думать тут не надо.
4. на демке видно
5.
00:00 00:30 - та самая ситуация за которую я получил джайл
00:31 - 01:55 - та самая ситуация где он хотел доебать
01:58 - 09:53 - разборка
09:22 - считаю вердикт тут он уже вынес