Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: Буйжик // STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: Сырочек's SteamID: STEAM_0:1:565331181
3. Подробное описание ситуации:
Мы ранее Георг с тобой выяснили что данный человек имеет ко мне негативчик.
Что мы можем наблюдать:
1781337684889.png
Угроза администрации - предупреждения не было вынесено, а если не надо то это 3 часа(максимум по правилам), возьмём на Х2 - 6 часов
Блокировка от 1 до 2 - Х2 это 4 часа даже по максималке.
Мне было выдано наказание, которое не соответствует срокам, у сервера вроде как совсем совсем недавно были проблемы с онлайном.
Человек меня оскорбил, получил 300 секунд мута, на разборках хамско вёл себя.
Вопрос заключается в том, что за такое 10 часов это справедливо?
Вопрос заключается в том, что нужен ли такой админ?
Челы откровенно хотели попиздеть возле спавна.
1781338102178.png
Человек возле спавна разбирает жалобу, я никак к игроку не лез, он меня оскорбил с пустого места, я являюсь участником рп процесса, если со мной коммуницируют - я считаю что человек уже находится в рп.
4. на демке видно
5.
00:32 - Игрок оскорбляет. я с ним никак не коммуницировал до этого
01:39 - пишет ББУЙЖИК (типа передразнил), скажете ну зажал б и ладно,
01:43 - опять тоже самое
03:20 - я пытался его вразумить, не делать не поправимого
03:57 - пусть рассудят на форуме - воспринято как "угроза администрации"
09:27 - выдано 300 секунд хрему, тот который меня оскорбил, мне же 10 часов, ну справедливо, Fusion admin moment

Я к тебе не испытываю никакого презрения как к игроку, ты ничем не отличаешься от остальных, чтобы как-то особо "выделять" тебя. Не накручивай себе свою "особенность" и "не такое" отношение к себе.
Теперь перейдем к твоей жалобе, прикладываю несколько скриншотов:

По логам в 10:44:43 ПО МСК видно , что ты подошел ко мне и спросил в локальный чат, есть ли тут жалоба, на что я тебе ответил "+", подтвердив мол да , жалоба здесь есть. В итоге ты Спустя 30 секунд подходишь и арестовываешь человека, подавшего жалобу за оскорбление, за что игрок потом понес наказание по пункту 2.3.
1781339217713.png
1781339273972.png
1781339292679.png

1781339453919.png
1781341422673.png

Это было твое первое нарушение, которое я изначально хотел тебе выдать по минимальному сроку ( Ибо я могу сокращать его или увеличивать вплоть до 2 раз. Но в итоге ты произнес что-то вроде "На форуме нас рассудят" или "На форуме решат" (дословно не помню) что я воспринял как нарушение правила 2.5 ( Угроза администрации)
1781339599080.png

И тут возникает вопрос, почему я должен человеку, что угрожает мне прям на жалобе, смягчать срок? Более того, жалоббы ты подаешь на меня не в первый раз, даже на сервере ты подал на меня жалобу , не понимаю за что.
Создается ощущение, что ты просто 'на абум' пишешь жалобы, надеясь, что какая-то из них да сработает. Это печально.

Про твой скриншот, где я что-то пишу про дружббу, я вообще ничего не понял: К чему он здесь? За это сообщение я уже получил наказание, и с тобой я больше никак не контактировал с того момента, пока ты первый не начал.

Мог ли я не увеличивать срок? Да, определенно мог. Справедливо ли это ? Не могу сказать.

Последнее редактирование:
Назад
Верх