- Никнейм и SteamID: RealCapybarax (76561199242537059)
- Причина блокировки: Реклама (Распространение сторонних ссылок)
- Администратор, вынесший вердикт: Администрация FusionRP
Я обращаюсь к вам с повторным заявлением, так как в предыдущем обращении я не смог в полной мере и детально описать всю суть произошедшего инцидента. Я полностью согласен с решением о том, что для признания невиновности доказательств нет. Я совершил нарушение, зафиксированное в логах, и я не пытаюсь это отрицать или вводить вас в заблуждение. Моя цель — детально объяснить, как это произошло, искренне покаяться и попросить у вас снисхождения.
Как это произошло:
В день блокировки я совершил крайне глупый, необдуманный и инфантильный поступок. Я наткнулся на старый интернет-мем и вирус-шутку «You Are an idiot» (известный скример, который открывает много окон на экране). В тот момент мне показалось это забавной идеей для розыгрыша, и, абсолютно не подумав о последствиях, я решил скинуть эту ссылку в игровой чат. Я воспринял это исключительно как безобидный «прикол», локальную шутку, и в моей голове не было даже мысли о том, чтобы нанести какой-либо вред проекту, нарушить его стабильность или увести игроков на другие ресурсы. Это не была реклама какого-то стороннего сервера, коммерческого сайта или конкурента. Это была глубая детская выходка, за которую мне сейчас максимально стыдно перед администрацией и игроками, которым я мог помешать.
Почему меня необходимо разбанить и дать второй шанс:
- Полное признание вины и осознание ошибки. Я не ищу оправданий своему поведению. Я повел себя безответственно, не оценив риски и правила сервера, которые четко регламентируют отправку любых вредоносных или подозрительных ссылок как «Рекламу». Теперь я до конца осознал, почему администрация реагирует на это так жестко.
- Отсутствие злого умысла. Мои действия не были спланированной акцией по нанесению ущерба Fusion RP. Я искренне люблю этот проект, мне нравится проводить здесь время, общаться с комьюнити и отыгрывать свою роль. Меньше всего на свете я хотел бы навсегда потерять доступ к серверу из-за одной минутной глупости.
- Готовность понести альтернативное наказание. Если полное снятие бана невозможно прямо сейчас, я прошу вас хотя бы о смягчении наказания — замене вечной блокировки на временный бан (на неделю/месяц) или выдаче жесткого предупреждения. Я готов принять любые условия испытательного срока.
- Гарантия примерного поведения. Я даю твердое обещание, что впредь буду образцовым игроком. Я детально перечитал все правила проекта Fusion RP, чтобы больше никогда не допускать даже мелких нарушений. Обещаю, что от меня вы больше не увидите ни одной ссылки, ни одного деструктивного действия и никакого токсичного поведения.
Заранее спасибо за ваше время, терпение и повторное рассмотрение моей ситуации.