Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

булгин

Игрок
Игрок
1. кетчуп222 STEAM_0:0:948067176
2.Sabich (сти айд не нашел)
3.Говорю как есть: было так. Был вроде мальчик, которому казалось, что ему 6 лет. Потом он портил RP-процесс, говоря: «У меня нарушение RP, NonRP» и так далее, приставал и матерился на меня. Потом друзья узнали и начали к нему лезть, началась потасовка. Я просто не сдержался в тот момент после такого в мой адрес и унижений. В конце я подключился и в ответ оскорбил данного человека. Он меня спровоцировал на такое действие.
4. 23.07.2026
5.1З
дравствуйте, администрация сервера FusionRP 2.

Хочу принести свои искренние извинения за случившуюся ситуацию. Я понимаю, что мои действия были неправильными, что не надо было вестись на провокации мальчика, который специально выводил меня из себя. Прошу прощения у него, а также у вас за то, что подвел. Мне неловко за то, что я сделал, и очень стыдно; надо было просто не обращать внимания. Я понимаю, что слова не помогут, и готов нести ответственность за свои действия. Простите, я был не прав. Поступать так с человеком, который провоцировал, было некрасиво; не надо было от обиды такое натворить. Я осознаю, что так поступать было неправильно
с Уважение ,администрация
6.

Вложения

• GarrysMod Screenshot 2026.07.23 - 23.02.23.10.png
    GarrysMod Screenshot 2026.07.23 - 23.02.23.10.png
    290.2 КБ · Просмотры: 13
Одобрено.

Сократил вам срок наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх