1. Ваш никнейм и SteamID
СПЕРМА2281488 STEAM_0:0:921242928
2. Никнейм / SteamID администратора
Серафим (хз где айди взять)
3. Подробное описание ситуации
У меня и так день не задался, а когда я решил зайти поиграть, гос сотрудники считали иначе все 30 минут с момента захода я просидел в тюрьме когда моему другу в очередной раз подошли чтобы его арестовать, я не сдержался и сделал фрикилл просто надоело, что нам полчаса не дают нормально поиграть
После этого меня тепнули на жалобу и на эмоциях со злости я начал нести всё подряд, абсолютно не думая о последствиях, и наговорил лишнего оскорбил проект, администрацию и родных, за что и получил вечный бан.
4. Дата и время произошедшего
2026-08-24 20.00-21.00
5. Доказательства, оправдывающие вас
я просто был злой из за плохого дня и сам не думая оскорбил проект
5.1. Либо же признание о вашем нарушении
Я признаю свою вину и извиняюсь перед администратором SPIKI и игроком(не помню имя) и в первую очередь перед проектом и его создателями за все оскорбления прошу хотя бы дать врменную блокировку
6. Скриншот вашего наказания
СПЕРМА2281488 STEAM_0:0:921242928
2. Никнейм / SteamID администратора
Серафим (хз где айди взять)
3. Подробное описание ситуации
У меня и так день не задался, а когда я решил зайти поиграть, гос сотрудники считали иначе все 30 минут с момента захода я просидел в тюрьме когда моему другу в очередной раз подошли чтобы его арестовать, я не сдержался и сделал фрикилл просто надоело, что нам полчаса не дают нормально поиграть
После этого меня тепнули на жалобу и на эмоциях со злости я начал нести всё подряд, абсолютно не думая о последствиях, и наговорил лишнего оскорбил проект, администрацию и родных, за что и получил вечный бан.
4. Дата и время произошедшего
2026-08-24 20.00-21.00
5. Доказательства, оправдывающие вас
я просто был злой из за плохого дня и сам не думая оскорбил проект
5.1. Либо же признание о вашем нарушении
Я признаю свою вину и извиняюсь перед администратором SPIKI и игроком(не помню имя) и в первую очередь перед проектом и его создателями за все оскорбления прошу хотя бы дать врменную блокировку
6. Скриншот вашего наказания