- Ваш никнейм
- Loyalty
- Ваш возраст
- 19
- Ваше STEAM_ID
- STEAM_0:0:453069214
- Ссылка на профиль
- https://steamcommunity.com/id/Notching/
- Ваш Discord
- keormel
- Количество часов
- 2010
- Почему мы должны принять именно вас?
- Целеустремленный, адекватный, легкообучаемый. Имею огромный опыт работы, был на большом посту на сервере SoftRP, так же спиной больше 10 различных серверов на которых я побывал в роли администратора.
- Сколько вы готовы уделять времени работе администратора
- 4-5ч
1. Ваш полный возраст: 19
2. Количество часов в игре: 2010ч на момент подачи набора
3. Количество уделяемого времени игре: 4-5 минимум
4. Вы должны уметь чётко и ясно выражать свои мысли: Это качество напрямую отражает адекватность администратора.
5. Знание правил сервера: Не кто не в праве, сказать, что знает правила на все 100%, я могу только утвердить, что знаю их и даже если задумаюсь о правдивости своих дейсвий, буду ссылаться на существующие правила проекта.
6. Вы обязаны состоять в официальном дискорд сервере проекта: Да конечно, я там присуствую: keormel.
2. Количество часов в игре: 2010ч на момент подачи набора
3. Количество уделяемого времени игре: 4-5 минимум
4. Вы должны уметь чётко и ясно выражать свои мысли: Это качество напрямую отражает адекватность администратора.
5. Знание правил сервера: Не кто не в праве, сказать, что знает правила на все 100%, я могу только утвердить, что знаю их и даже если задумаюсь о правдивости своих дейсвий, буду ссылаться на существующие правила проекта.
6. Вы обязаны состоять в официальном дискорд сервере проекта: Да конечно, я там присуствую: keormel.
Последнее редактирование: