Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObEsYaN

Игрок
Игрок
1. T monke's (STEAM_0:1:540283995) Steam ID.

2. The Nekky's (STEAM_0:1:594382537) Steam ID.

3. Демку включил поздно, но смысл понятен. Заджайлили за пропаганду нацизма которой не было. Суть в том, что на прошлой жалобе я поставил постройку якобы с нацистской символикой. Во-первых, свастика использовалась ранее процветания нацизма в германии и у нее было много значений. Так же админ с рангом помощник не был способен разобраться в ситуации после чего полез в беседу админов я так понял и спросил у старшей администрации, которая даже не разобралась в ситуации (Совет В.А, лучше не отвечайте на такие вопросы, а просто заходите на сервер если хотите помочь. ИЛИ ВЫГОВОР ДАВАЙТЕ ЗА НЕСПОСОБНОСТЬ ЗДРАВО ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ.) Даже если дубликат называется "3rd rahe" это не значит, что я пропагандирую нацизм (она так называется, потому что я пытался сделать сценку про вторую мировую и решил на всякий случай сохранить дубликат.)

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования нужного общественного мнения.

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся») либо по часовой стрелке, либо против неё (в последнем случае некоторые авторы называют такой символ саувастика (Sauwastika) и даже приписывают ему иной смысл).

4. https://drive.google.com/file/d/14hIaf3bgW5kVQDCbVvb_yaOVtyKcbmx-/view?usp=sharing

С Администратором будет проведена профилактическая беседа.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх