Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ObEsYaN

Игрок
Игрок
1. Обесян's (STEAM_0:1:540283995) Steam ID.

2. EB Петрович's (STEAM_0:0:480145795) Steam ID.

3. Суть жалобы: Мы с моим другом прикалывались над человеком у которого скин - негра. Я шутил говоря скороговорку мол: Солце светит, негры пашут, вот такая доля наша, вообщем мы просто смеялись над ним и шутили мол 'негр-негр'. Ни о какой пропаганде расизма и речи не могло идти, та скороговорка - всего лишь шутка, основанная на историческом факте. Если тут есть незнающие то: в США в 1619—1865 активно процветало рабство, большинство рабов были темнокожими афроиканцами. Африканцев заставляли работать на плантациях, к счастью в наше время такого нет, но историю ведь забывать нельзя. А так же по поводу слова 'негр и нигер'. Это слово так-же активно использовалось в множествах литературных книг и произведений. Всё сказанное выше было пояснением, дабы все поняли и притензий никаких больше не было. Я скинул администратору определение пропаганды. 'Пропага́нда — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью'. И вопрос, каким же образом я распространял свои взгляды? Даже пусть если я расист, коем я не являюсь и это дело я осуждаю, то я же не кричал мол 'Негры пидорасы, гнобите негров, бейте негров'. Я никому не навязывал свои взгляды. А админ меня в ходе разборки забанил за пропаганду, мне кажется он вообще не имеет понятия о том что это такое, даже после того как я скинул ему определение этого. Требую меня разбанить, ибо я полностью не согласен с выданным мне наказанием.

4. 13.10-13.20 (примерно)

5. https://drive.google.com/file/d/1LYaNtqZt59fnHNaib-c53blektyVT90x/view?usp=sharing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх