Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dukandr

Игрок
Игрок
1. Сладкий,STEAM_0:0:161743789
2. solbos
3
. Оскорбление великой администрации
4. Моему удивлению нет предела , в чем собственно дело данный Администратор тпхнул меня к себе, на меня была жалоба во время этой жб он меня зафризил ,жалоба закончилась и он вернул меня обратно при это не убрал с меня фриз, в итоге я стоял как дебил 5 минут и ждал его пока он соизволит убрать с меня фриз что-бы я мог нормально играть,(в этот момент я его не оскорбил), самое интересное дальше на меня поступила вторая жб (забыл дверь продать в здании), опять же он меня тпхает фризит и тпхает обратно. Догадались? да я опять не могу двигаться прикольно, на второй раз у меня не хватило выдержки и я его оскорбил не помню как, за это он банит на 4 дня? какого хуя? ЗАЧЕМ НУЖНА КОМАНДА !mute, !gag ???? что за пиздец? Я вот чего не могу понять если оскорбить игрока то тебе дадут гаг, но почему администрация то такая святая что ее нельзя оскоблять?В чем разница между игроком и администратором я понять не могу? ладно бы я просто на ровном месте его оскорбил, но он же не может элементарно УБРАТЬ ФРИЗ. А я должен его ждать по 5 минут потом еще.
P.S
Ведь главаная задача наборной Администрации не выдать бан,а разобраться в жалобе? или я что-то путаю? Чистно логически если думать,этой ситуации не было бы если данный индивид умел работать. Сложно тебе на модельку еще раз кликнуть что-бы фриз убрать?:eek:

бан.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх