Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SECOVL

Игрок
Игрок
  1. Хороший Чел STEAM_0:0:244805591
  2. ICHMI BreanTil STEAM_0:0:207845655
  3. 1) АА Джайл без причины 2) Фиррп 3) Арест без называния причины (Скорее Всего нонрп)
  4. Мы остановили Водителя Нисана GTR За то что тот Нарушил пдд И сбил Меня Когда я стоял на тратуаре после он начал Зачем то показывать свой значок И оправдываться тем что он ГОС и ему можно Мой Коллега заковывает Сотрудника FBI В наручники И Взламывает машину чтобы отвести её на штраф стоянку После мы заезжаем В П.У. Но При выезде нас Уже освободившийся Директор Приказывает выйти и встать лицом к стене После он заковывает меня и сажает не назвав причину Потом когда я освободился Я решил Его уволить За превышение Полномочий, И заковать его в наручники Чтобы его утихамирить, Но из за бага Он не уволился И я решил его расковать И он нарушая правило фиррп уезжает Под мои крики "Выйти из машины" уезжает И я за неподчинение и попег Открыл огонь после чего он АА сажая меня в джайл За Тим Килл. P.S. Если нарушитель будет наказан То я хотел бы узнать на сколько

Администратор будет наказан за NonRP (При аресте вы обязаны назвать причину) и FreeArest и за выдачу наказания.
Вы тоже будете наказаны за FreeTaser и FreeCuff.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх