Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lolik pox

Игрок
Игрок
1 lolik pox STEAM_0:1:499476848

2 !?Zenya?! STEAM_0:1:445001921

3 Zenya оскорбил в оос чате.

4 Если нужна дэмка могу показать дэмку.

5 Женя нарушил правило нлр я его посадил в рп профе капитана сват,(Дэмка есть) после чего он меня оскорбил я его загагал он использовал свои адм. команды чтобы себя разгагать и начать сраться в чате со мной.

Ну да , не мои проблемы что ты в рп определяешь по звукам что за стенкой маники , не мои проблемы что подговариваешь админов , в рп процессе тепаешься к людям убиваешь и тому подобное ._.

Хаххаха
Когда это такое было интересно?
+ у тебя глушилки на маниках стояли.

да вот , я был на сервере ты тепался к кому то и выдавал броню , давал наказания , разбирался. Пусть Куратор скачает архив логов и увидеть что все это ты делал в рп профе -_-

Я прошел стажировку имею полное право проводить разборки в рп профе,если я кому то выдавал броню то значит либо я либо тот кто напичал жб его ударил и будет не красиво если его не похилить.

То , что я нарушил нлр и оос чат оскорбил да признаю , но за себя ты тоже должен теперь признавать , что все это ты делал в рп профе а тоесть : тепался к людям , выдавал хп/броню, выдавал наказания в рп профе , разбирался со своими жалобами , и че только не делал в рп профе . В архиве логов все видно , прошу куратора скачать данный архив и проверить , что он делал в рп профе.

ммм , интересно , как ты прошел если тебе даже 14 нету -_- по голосу тебе лет 12

как ты ее прошел если тебе нет 14, там набор только с 14 -_-

допустим , а оскорблять людей на разборках ты тоже имеешь право?

Я 1 оскорбил человека и то случайно мне уже тони тони по шеям надавал.

ммм , может быть потому , что я знаю правила -_-
А вот оскорблять игроков на рахборках - плохое дело

Я щас если демку найду как ты несколько раз оскорблял одного человека , залью

Вот по тому что ты отсидел за нлр не особо видно. Всё разговор с таким как ты продолжать смысла нет я пошел.

Лол , я не знаю как тебя вообще приняли , тебе нет 14 , писать не умеешь , в чем прикол ? -_-

Доброго времени суток!
Оба администратора будут наказаны за нарушение правил сервера.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

6.14 Запрещено выдавать себе и другим здоровье/броню за RP профессию, исключение: king/adminstrator
5.3 - Запрещено оскорблять/угрожать администрации сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх