Больше не предложение, а предположение, или даже вопрос. Возможно ли сделать некую "касту" администрации, что-то между ДСадмином и наборной? Что-то по типу "доверенный ДСадмин". Полномочия те же(разве что можно разрешить разбирать жалобы в РП профе), а обязанностей по онлайну нет. Ни раз был свидетелем того, как на сервере нет наборной администрации, а ДСадмин может и хочет помочь, но терять профу желания нет никакого. По большей части, разбирать жалобы ДСадмину себе дороже, достаточно заглянуть на форум, жалобы или на стажёра(что иногда хуже ДСадмина) или на ДСку. Да, я сам ДСка и сужу по себе, но всё же. По идее, даже если человек застрял в текстурах и ДСадмин в РП профе его достанет физгано, то это АА. Лично я с удовольствием бы стал наборным, но, увы, поддерживать онлайн я не в силах, а без онлайна ты не наборный, поэтому приходится довольствоваться ДСкой. А так, может то изменение пойдёт серверу на пользу и не только в моём лице. Не думаю, что наберётся какое-то космическое кол-во подобных людей, даже я, вероятно, не подошёл бы, но, например, некий "Медузка" очень часто был за профу админа, хотя являлся на тот момент ДСкой. Как и говорил, это не предложение, сколько вопрос, реализуемо ли подобное? Будет ли от подобного польза?