Отказано Администратор кинул меня в тшаил на 600 секунд без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOTOMAK

Игрок
Игрок
История как все было: Я решил оскорбить полицейского после чего он побежал со мной с оружкой он говорить остановись но не дал отчета чтобы я остановился я продолжал бежать от него после чего он убивает и притом что он был бульдозером ему мер не давал разрешения выходить с мери а мер был в мерие. После этого я пишу жлб админ после чего админ принял ее я ему говорю все как было после этого он говорить что я нарушал и он нарушел правила. Я спросил что я нарушел он сказал врп на то что я не остановился когда он бежал со мной с оружкой. После этого я прошу его позвать другого админа. Приходить админ под ником Spam и пишет вот что что я нарушел правило врп после чего я хотел ему объяснить что я могь быть неодыкватом по врп . Не успел я ему сказать он кинул меня в тшалил на 600 секунд после этого я пишу жлб мне не кто не отвечяет после чего я пишу тп ко мне он мне пишет кидай жлб. Прошу снять его с привелегии хотел кинуть демку но у меня почему то демки не пишут если можете попросите у него демку когда он мне дал тшаил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх