Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
2.Андрей Дровов's (STEAM_0:0:443877511)
3. 6.2( вроде это правило)
4.
5. Я убиваю программиста и тем самым нарушаю 2 правила ( rdm+nonrp), но через какое-то время я слышу открывающиеся фд и выходит Андрей Дровов и начинает спрашивать " А ты чё убил этого нео?", я ему отвечаю, что это был не я, а другой игрок, который якобы убежал,но после расстрела я решил посмотреть логи и в логах уже увидел, что он воспользовался логами и узнал, что убил именно я. Я конечно могу ошибаться,так как пишу жалобу в полусонном состояние.

1) У нас на территории есть камеры и ты был единственным человеком который был во время убийства около входа в дом.
А значит убил его 100% ты и я уже мог тебя убить.
2) За историю форума было уже множества жалоб на администраторов которые открыли логи в рп профессии чтобы узнать что-то.
Даже на меня было парочку жалоб где я открывал логи - вердикт "отказано". Думаю и здесь откажут.
3) Я не хотел нарушать правила и нанести тебе физических/моральный урон без причины так как раньше ты был нормальным игроком, я не верил что ты просто вот так без причины убил человека тем самым нарушив 2 правила - поэтому решил убедиться открыв логи.

У администратора нет нарушений правил администрации, в любом случае у них могли стоять камеры, а так же в момент убийства он находился в доме и ты там был один и пытался подобрать пароль. Если ты считаешь что это запрещено, у меня к тебе встречный вопрос, почему ты так же использовал логи для личной выгоды? Дабы доказать то что Андрей их так же использовал.

Вердикт: Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх