Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1non4ik

Игрок
Игрок
1. D1non4ik
STEAM_0:1:460445292
2.AndreyZhrakov
STEAM_0:0:527820064
3. Незнание Правил + покрывательство друзей
4. Демка
5. Я подал ЖБ на 2 банкиров по причине того что они меня убили не за что и достали оружие в общ. месте (Банке) без обоснованной причины. Данный кинг просто сидит и молчит в то время как они его режут не давая предупреждения, после чего они говорят что всё забыли и без демки ничего не скажут, хотя эту жалобу элементарно решить без демонстрации экрана, он спрашивает есть ли у меня демка. На что я отвечаю что при них я не скажу есть она у меня или же нет, и говорю зафризить их ведь они подслушивают. Он начинает говорить что это АА, я говорю что это не является А.А ведь А.А это использование админских вохможностей в личных целях насколько я помню, я убиваю их и говорю что бы он потом меня заджайлил за РДМ, после чего он передаёт мою жалобу и джайлит меня, потому что я неадекватный. Хотя я минуты 3 ему говорил либо отвести меня куда то либо их зафризить. Но нет это же А.А.

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Администратор не обязан вас относить от игроков, а если вы не хотите говорить есть ли у вас демонстрация, то можете написать в "ПМ" администратору.
Вердикт: Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх