Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheScorest

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. TheScorest / STEAM_0:1:198195456
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Anton1o / STEAM_0:1:461151522
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. FreeDemoute
  4. Доказательства вины/невиновности. Мда, видео сломалось.... вообщем, если вы спросите у него, он подтвердит что все так и было. Спросите, почему он не гонится за следованием РП?
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) И так, я вижу что вор бежит по улице, ком час идет, 5 минут прошло, ставлю к стене, при обыске нахожу взломщик кейпадов+человек не дома. Арестовываю его, взломщик кейпадов уже есть, за что могу арестовать, а на то что почему не дома, рассказывает историю с масс рп дракой(уже админу), после ареста, он увольняет меня по причине "Халатность к работе". Меня удивляет что он просто взял и уволил меня когда был в тюряге, говоря что мы типо не фулл рп сервер. Ага значит рп отстутсвует... Я просто удивляюсь этому мл.модератору, который должен отстаивать РП на сервере, просто делает все наоборот. Все что нужно он рассказал на видео.

Последнее редактирование:
Хорошо, завтра кину тогда жб на твое АА, сам напросился))

Мне нечего скрывать, да я отправил себя вниз с крыши командой !send. А сделал это потому что админ не может меня трогать или тпать. В том же случае, когда он принял мою жб, я тпнулся к нему как и ты... Думаешь я тоже не видел как ты сто раз тпался к этому админу, хотя ты мл модер?

Нашел АА, приколист, весь админ состав так и делает, т.к. другого способа нету.

Пользоваться тем что сервер не FULL RP тупо, можно сказать что вы обходите. Пришел играть на РП сервер, играй. В пределах нормы конечно, мелкие недорпшки ок, а то что ты уволняешь из тюряги это не норма.
А на крыше ты привел самый наитупейший аргумент отыгрывания РП. Типо "а что мы делаем на крыше? Разговариваем с птицей? Это РП?" найс просто... Крыша по правилам считается как нонрп зона ...

Кстати, забыл добавить что он говорит типо кейпад крякер даётся от профы и я не могу за это арестовать... Я ему привел такой же пример о том что донат тоже выдаётся, так с какого хера я не могу арестовать его?

Хочешь прикол, любой адм может тебя ретурнуть командой, даже дс админ можем хоть кого ретурнуть, даже ретурнуть гео)

Хочешь прикол? Он бы меня на другую крышу ретурнул... Если бы смог

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх