Рассмотрено Апелляция на разбан. Ник - Валерий. Администратор - Elionner.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abenteurer

Игрок
Игрок
1. Валерий | STEAM_0:0:186441038
2. Elionner | ¯\_(ツ)_/¯
3. 2.11...?
4. Даже не знаю что сюда можно вставить...

Добрый вечер. История такова: ранее я был модератором на этом проекте, но как-то мне это надоело и я уволился, так же, прошу прощения, забив хер на сам проект и GMOD в целом. И сегодня, провалившись в бездну ностальгии я решил вспомнить былые времена, с предвкушением запустил GMOD, нажимаю на свой любимый сервер..."Увы, у вас пермач." И, собсна, в порыве негодования я ринулся на форум (там была ещё морока с восстановлением пароля, но это уже не по теме). Так вот, хочу сказать что во-первых после удаления GMOD'а я ни разу не запускал его до сегодняшнего дня, а также я понятия не имею, кто такой Elionner (видимо, когда я ещё был на посту в составе администрации он не присутствовал) и что это за причина "2.11" (когда я был модератором причины просто писались напрямую), ну, а так как я пишу это "с пылу с жару", то я даже не смотрел что это за причина. Прошу пожалуйста разобраться в этой ситуации, и да, если ты всё ещё здесь, то привет тебе, Марсель Николаевич.

Добрый день. Побеседовав с бывшим Администратором было выявлено , то что он не помнит о той ситуации. Вы будете разбанены , но будет за вами слежка, за нарушения вы можете получить блокировку обратно.
Статус жалобы: Одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх