Отказано Апелляция на снятие выговора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tapochken927

Игрок
Игрок
1. Дядя tapochken927/STEAM_0:1:239650643
2. Marceline/STEAM_0:1:82932782
3. Апелляция на снятие выговора: Было выдано предупреждение за "мем" в дискорд сервере от человека стоящего на 1 ранге нашего клана, дискорд не относится к рп процессу на сервере Fusion3, хоть и является дискордом банды, все же этот Мессенджер находится за рамками: рп, сервера и Garry's mod в целом. Прошу заметить что оскорбительных фраз по типу: "клан" дерьмо, "клан" херня небыло. Прошу снять выговор банде, а с человеком создавший этот "мем" будет проведена профилактическая беседа. P.S. Marceline без обид,
4. А вот и сами "мемы"
5680ca1544.png
Marceline я иду к тебе в лс когда ГЛАВА банды по совместительству Хелпер и Судья сервера и его зам. не первый день текст.скрином развешивают по всему городу что MORG "пидоры" причем прошу заметить на сервере, а не в своем дискорде где их личное пространство, а я более чем уверен что наш клан упоминался там и не раз.

Последнее редактирование:
Группировки находятся на сервере. Следовательно -> имеют отношение к проекту и серверу. Вы же сами идете ко мне в ЛС, когда про Вас что-то пишут, но почему-то в вашу сторону это не должно работать, интересная стратегия. И да, Панда говорил, что ты лично это одобрил и тебе "мемы понравились". Так что, сваливать это на человека бессмысленно и глупо. Не умеете вести себя и пытаетесь потом оправдаться - флаг в руки, но такого отношения к другим не потерплю. Ведите себя так, чтобы потом к вам относились нормально. Сами провоцируете на конфликты, потом плачете, прекрасный ход, господа.

То чувство, когда MORG-у не нравится, когда их оскорбляют и провоцируют их, а потом сами же поступают так с другими группировками.
26acbd9c5042.jpg

Дискорд банды? Да.
Мем оскорбляет другую группировку? Да.

Выговор снят не будет. Рекомендую в следующий раз уделять больше внимания такому поведению и пресекать это вовремя. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх