Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deemorow

KING
KING
1.dEeMoRoW ( STEAM_0:1:476624377 )
2.ApXITekToR SteamID STEAM_0:0:196740553
3.Правила Банд (номер правила "2")
9317
9318

4.

5.оскорбляет игроков банды R1G

Доброй ночи.
Архитектор давно уже не в Чечне, я его банил в ДС месяц назад, а дальше он пошёл к вам в Риг. Возможно его забыли кикнуть из банды на сервере т.к все у кого есть доступ к кику участников увы не могут зайти.

P.s могу предположить, что вы решили "наебать" главных следящих по кланам, иначе на скриншоте замечен Acid, а он уже как недели полторы в бане за читы, а Архитектор уже давно у вас.

Доброй ночи.
Архитектор давно уже не в Чечне, я его банил в ДС месяц назад, а дальше он пошёл к вам в Риг. Возможно его забыли кикнуть из банды на сервере т.к все у кого есть доступ к кику участников увы не могут зайти.

P.s могу предположить, что вы решили "наебать" главных следящих по кланам, иначе на скриншоте замечен Acid, а он уже как недели полторы в бане за читы, а Архитектор уже давно у вас.
Добрый, на то время , он еще был в чечне, это было 1 месяц назад, значит все правильно

Добрый, на то время , он еще был в чечне, это было 1 месяц назад, значит все правильно
А почему жалоба подаётся не в срок, а только через месяц?

UPD. @ðÈęMøŘøŴ, а при чем тут банда и то, что такого раздела не было. Если по факту игрок нарушил правило:

5.4 - Запрещено оскорблять людей, исключение: оскорбления в голосовых и текстовых RP чатах
Наказание - мут/гаг на усмотрение администратора

В данном случае правило могло быть спокойно интерпретировано под данную ситуацию. Здесь вижу только одно - подоплёку и обиды.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, к великому сожалению мы вынуждены отказать в данной жалобе, т.к. она не актуальна на данный момент. Правила корректируются, так что следите за изменениями!
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх