Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balit

Игрок
Игрок
1. Мой ник и SteamID
Баба Диана STEAM_0:1:245514333

2.Ник и SteamID нарушителя
Arbyz STEAM_0:0:164945343

3. Правила которые были нарушены
6.3 , 6.15 , 8.1 , 8.3 , 6.2 , 6.1 , NRPx3 , провокация на нарушениеx2 , 2.29 , RDM , 6.19 , 6.12 , 6.14.

4. Доказательства вины игрока/администратора

Видео№1 , Видео№2 , Видео№3 , Видео№4 , Скрины№1 , Скрины№2

5. Описание нарушений и самих ситуаций

6.1 намеренное нарушение правил будучи администратором, а именно многократное нарушение правил администрации , а так же правил рп режима включая правила профессии.

6.2 данный администратор использует возможности не для того что бы помогать игрокам и творить так скажем правосудие , нет он наоборот нарушает правила и выдаёт наказание по своему усмотрению, а не согласно общим правилам сервера.

6.3 данный администратор выдал наказание моему сожителю для личной выгоды, а выгода заключалась в том что бы у моего друга были минус битраки и из за отсутствия моего друга нас было бы легче зарейдить. Насчёт битраков как лично арбуз говорил ему это приносит удовольствие. Так же личная выгода заключалась в том что он угадит своему другу.

6.15 устроил быстрые разборки , а именно телепортировался к своему другу и разобрался даже не телепортируя моего друга тем самым устроил быструю разборку

8.1 самовол выражается в том что администратор выдал наказание вопряки всем правилам сервера то есть он произвёл быструю разборку , не разобрался во всей ситуации то есть телепортировался к моему другу и сразу улетел, выдал наказание вообще не согласно правилу PropBlock. Правило PropBlock звучит так - запрещено закрывать проходы без возможности проникновения, так же запрещено закрывать проходы предусмотренной самой картой. Тем самым нарушения PropBlock не было так как правила используются как они написаны.

8.3 Опять же произвёл быструю разборку то есть не разбираясь во всей ситуации и не телепортируя на крышу выдал джайл человеку. К слову ранг Гл. Модератора он не имеет.
NRP начал рейд моего дома без главы бандитов тем самым нарушил правило NRP, а именно в профессии прописано - Вы криминальный телохранитель и ваша цель охранять главу бандитов ценной собственной жизни, такая уж у вас работа. Это было само описание по которому можно понять то что роль телохранителя главаря охранять самого главаря , а не ходить и рейдить. Так же есть пункт 2 этой профессии , а именно
● Вы обязаны следовать приказам “Главы бандитов” приказа от главы бандитов 100% не было то есть данный игрок нарушил правила профессии. Так же есть ещё одно правило данной профессии ● Запрещено грабить людей в одиночку как же оно было нарушено здесь всё легко он начал рейдить меня тем самым делает попытку грабежа моей квартиры.
Провокация на нарушение игрок начал провоцировать меня на стрельбу по ним хотя по правилам я не имею право открыть огонь по ним если нету угрозы жизни тем самым игрок начал меня провоцировать меня на стрельбу для подачи дальнейшей жалобы , но когда я уже увидел прямую опасность естественно я начал само обороняться. Я считаю что это неадекватно когда администратор начинает провоцировать на нарушение для дальнейшей жалобы.

2.29 прекрасно видно как игрок убивает на улице просто так
RDM игрок убил меня на улице без какой либо причины

6.19 оскорбляет в личных сообщениях используя дискорд

6.12 администратор участвовал во всей этой ситуации, но почему то разбирает на меня жалобу вопрос почему.

6.14 влез в рп процесс своим телепортированием и тем что он стоял около 20 секунд , а затем телепортировался на крышу и отвлекал меня своим нахождением и помешал моему рп.

6. Доказательства и нарушение которые были там

Видео№1 - NRP , 6.2 , 6.3 , 6.15 , 8.3 , 8.1 , 6.1 ( 7 нарушений )

Видео№2 - провокация на нарушениеx , 6.1 ( 2 нарушения )

Видео№3 - RDM , 2.29 , 6.1 ( 3 нарушения )

Видео№4 - 8.1 , 6.14 , 6.12 , 6.3 , 6.2 , 6.1 ( 6 нарушений )

Скрины№1 - 6.19 , 6.1 ( 2 нарушения )

Скрины№2 - 6.19 , 6.1 ( 2 нарушения )

7. Итог

В итоге я хочу сказать то что данный администратор многократно нарушает как правила администрации так и правила рп режима и прочие правила. Я требую от судей снятия данного администратора так-как всего нарушений только в этой жалобе 22 штуки. У администратор уже есть 2 выговора так что дело за малым. Вот сами эти выговоры - <Тык> . Так я требую за каждое нарушение от 1 дня бана так как нарушения были грубо нарушены , а так же в большом количестве. Я считаю то что данный администратор не заслуживает дальнейшего карьерного роста в роле администратора 1 сервера. Надеюсь на справедливое решение от судей. Так же по возможности передать данную жалобу Тоницельскому так как я считаю он будет здесь компетентнее. Так же я считаю то что если человек многократно нарушает то и срок за каждое новое нарушение должен увеличивается в целях исправления человека. Вот сами жалобы которые были одобрены на него. 1 2 3 4

14095 14094

Owner - Pig House 2021 - xxx
Owner - BDC Reskin 2020 - xxx
Owner - BDC 2018 - xxx
Owner - RM 2020 - 2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Видео№1 - администратор получит наказание за 6.2 и 6.3
6.15 - в данном случае не является нарушением, администратор разбирал жалобу игрока на нарушение правил строительства и логично что ему нужно было увидеть нарушение.
8.1 и 8.3 - в данном случае тоже не является нарушением, данный администратор разбирал жалобу игроков в рп, что позволяет ему данное правило
Наборная администрация с должности помощник и выше, имеет право разбирать жалобы игроков в RP профессии с 23:00 до 06:00 (по МСК)

Видео№2 - Не обнаружил нарушений

Данный человек вполне мог видеть что у другого человека есть оружие и что он проводил какие-то манипуляции с ним , на что и пожаловался полицейскому, а у полицейского же уже была причина для обыска вне ком.часа по данному правилу
Любой может вас обыскать, если есть весомая причина, например такие как: убийство, грабёж, стрельба, оружие в руках и т.д.

Видео№3 - администратор получит наказание за RDM и NONRP

Видео№4 - администратор получит наказание за 6.2 и 6.14
6.12 - в данном моменте не является нарушением, администратор разбирал жалобу от игрока, к данной жалобе он не был никак причастен.
Неверно вынесенный вердикт - не заметил на демонстрации что вы обыскали игрока, также вы говорите "Мог обыскать и найти отмычки", могли но не сделали? "По РП я мог подумать что там был труп", опять же "могли подумать", но труп мог быть и его друга, который отбивал вместе с ним рейд.

Скрины№1 - За данными нарушениями следит администрация в дискорде

Скрины№2 - Без комментариев

Администратор получает свой последний выговор и будет снят, также получает блокировку

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх