Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkGon

Игрок
Игрок
1. DarkGon / STEAM_0:0:152188622
2. Arbyz STEAM_0:0:164945343
3. Jail за NonRP - не отыгровку ситации которая могла бы быть в реальной жизни ( прострелил дверь )
4.
- Видео "Нарушения" - есть еще видео но оно более длинное где мы с админом разговариваем по этой теме и он говорит все что я написал ниже в пункте 5. Я не знаю нужно ли это видео.
5. Взял метаваршика, заранее отстроился, пришел и ток поставил плиту как приходит чел который раннее за мной катался все время, пытается меня ограбить, я слышу звук взлома, слышу его голос, беру оружие и пытаюсь прострелить дверь ( я не знал что она на сервере не простреливается ( в жизни бы поступил так же) убиваю чела и прилетает админ, говорит что я багаюзер ( мол стрельнул по рукам, хотя это бред, потом приплел что это нонрп, хотя нон рп - это не отыгровка своей роли.. ) в итоге иду с ним в дс и показываю демку, видно что в жизни бы тоже начал простреливать, короче бред какой-то, jail за не верное правило, потерял профессию которую ждал часами.. Админ приплел лишь бы что нибудь так как я понял жалаюшийся был его друг..

Вложения

• 20211019223533_1.jpg
    20211019223533_1.jpg
    214.4 КБ · Просмотры: 3
1. Ты не прострелил дверь, а попал по руке игрока которая торчала из двери!
2. Моё мнение, что это нонрп, так как в реальной жизни ты не прострелишь руку которая торчит из двери, а прострелишь насквозь саму дверь. ( Если сравнивать игру с реальной жизнью )
3. Возможно, что вы нарушили не нонрп, а багаюз, но если я не прав, то я понесу наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх