1. ×Jestem×Rosjaniem×'s (STEAM_0:1:238373373)
2. Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
3. - 6.2 ( Запрещено использовать возможности не по прямому назначению )
- 6.3 Запрещено выдавать мут/бан/кик (и прочее) игрокам для личной выгоды
- 6.17 Запрещено преуменьшать или преувеличивать сроки наказания, все сроки указаны ниже правил
- 8.2 Запрещено разбирать жалобы игроков в RP профе кому-либо, кроме главных модераторов и выше
- 2.4 NLR
4. скрины на нлр - демка
5. На нас была жалоба за нлр, за что мы( я и Кузя Мирный ) получили наказание в виде джайла, дальше к нам тепается Администратор и говорит, что Арбуз жалуется на то, что мы находимся в джайле в лимит профе. В ходе разборок Арбуз выносит СВОЙ вердикт, что надо бы нам всё таки сменить профессию, переджайливает меня на 459 секунд, с учётом, что больше половины своего срока я уже отсидел и в придачу к неверному сроку пишет в чат, что вердикт был вынесен NLR by Bulbazavr,хотя за весь период разговора администратор ничего не сказал, что нас надо вообще переджайлить ,а арбуз как самый ахуенный администратор решил взять это на свои руки.
2. Arbyz's (STEAM_0:0:164945343)
3. - 6.2 ( Запрещено использовать возможности не по прямому назначению )
- 6.3 Запрещено выдавать мут/бан/кик (и прочее) игрокам для личной выгоды
- 6.17 Запрещено преуменьшать или преувеличивать сроки наказания, все сроки указаны ниже правил
- 8.2 Запрещено разбирать жалобы игроков в RP профе кому-либо, кроме главных модераторов и выше
- 2.4 NLR
4. скрины на нлр - демка