Альф

Игрок
Игрок
Предлагаю что-то сделать с армией. На данный момент это бесполезная структура. Что делают военные? Строят базу и сидят на ней. Всё... Ну иногда "особо креативные" разносят "повИстки"..В город они ходят лишь для мифического бессмысленного договора с мэром не пойми о чём... За все моё время игры армию брали на рейды один лишь раз. Так зачем эта армия нужна?? Есть предположим генерал, который по правилам мэру не подчиняется. И что? Тупик? Мэр с генералом не в ладах и армия занимается своим любимым делом. Впрочем никакие факторы не заставляют армию заниматься хоть чем-то, кроме сидения на базе. Армия-гос структура, которая при наличии генерала не подчиняется мэру. И да, сидит на базе. Армия просто есть. Иногда их откидывают в джайл за "в городе не в кч", а игроков за строительство в пустыне без разрешения старшего по званию, который с того момента как ты договорился, поменялся шесть раз. Может армию стоит переделать в какое-то подобии Амбреллы? Или просто в автономную околокриминальную организацию? Так как в составе гос.структуры они явно, не то что лишние-бесполезные. Или вовсе убрать, так как, как я уже ни раз писал, они просто сидят на базе... У них какая-то своя песочница. Что они есть-что из нет-никто даже не замечает... Нужно с ней что-то делать.

Это очень хорошая идея и очень плохая идея для некоторых игроков.Хорошая потому-что всё что он написал это правда и он прав,а плохо то что есть люди которые сидят в своём мире и армия для них как дом.Мне кажется армию вообще создали чисто для галочки.Ну типо:у всех есть армия или амбреллаи мы в сторонке не останемся.Идея и вправду годная,но как всегда судьи откажут.. да?

Если честно то в армии реально смысла нету, чисто для галочки.Должно быть подобие Амбреллы или же автономная криминал-организация или околокриминальная, чтобы устанавливали свои порядки в пустыне/контролировали и пресекали не ладное сотрудничая с гос структурами.

Если честно то в армии реально смысла нету, чисто для галочки.Должно быть подобие Амбреллы или же автономная криминал-организация или околокриминальная, чтобы устанавливали свои порядки в пустыне/контролировали и пресекали не ладное сотрудничая с гос структурами.
Смысл есть,небольшой но есть!Я сегодня сама в этом убедилась поиграв 5 часов за Генерала.Ну типо да это скучно,ты сидишь в армии,делаешь строй,придумываешь что-то.Но в этом есть свой какой-то прикол что-ли,это-же классно собрать толпу школьников и раздавать повестки,ты понимаешь что ты часть чего-то большого и грандиозного.Армия это нечто больше чем просто база в пустыне,это если предводитель будет нормальным и судить логично и быть уровновешенным.Тут проблема скорее всего уже в комъюнити гмода,ибо оно давно умерло,главное подача-как ты организовал что-то,подошёл с отвественностью так и будет.А не просто скрысил Генерала,ну типо делаю я строи на отъебись,укрепил КПП чисто для галочки,и сидишь на базе хер пинаешь.Я честно говоря удивилась с одного игрока под именем -=Razor=- или как-то так,он немного перегинает палку и бросается оскорблениями,но он говорит по фактам и подходит ко всему с ответственностью,он больше играет за армию или полицейскую профу потому-что он умеет это делать и ему скорее всего нравится.Я убедилась в этом когда за фбр взяла маскировку вояки поугарать со школьников толкнув пару раз их паркуром,но он поймал меня и погнал меня от туда,и я поняла что тут я поступила не правильно и он просто разложил меня по фактам,это удивительный человек,мне кажется если он станет Мэром хоть на 1срок,то будет топово в плане рп.Ладно,я как-то ушла далеко от темы но вообщем да это сделано было зря для тех,кто не умеет видить в этом хорошее,просто головой подумать надо что-бы что-то было полезным,если нету идей каких-либо тогда.. нефиг на форуме высирать что-то

Идея мне нравится.Мы не будем кардинально менять геймплей за Военных.Но возможно мы внесём некоторые поправки в правила, дабы улучшить его и сделать интересным.

Альф, будьте добры предоставить свой SteamID.

Идея мне нравится.Мы не будем кардинально менять геймплей за Военных.Но возможно мы внесём некоторые поправки в правила, дабы улучшить его и сделать интересным.

Альф, будьте добры предоставить свой SteamID.

STEAM_0:0:75813905

Скоро временем в правила будут внесены изменения.Спасибо за вашу поддержу, Альф.

Закрыто.

Назад
Верх