Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

konkomus

Игрок
Игрок
1. Fusion konkomus (STEAM_0:0:522376126 )
2. artem.r.efimov (STEAM_0:1:519685382)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили халатное отношение к разборкам
4. Доказательства вины/невиновности *(нарушители)* *(разборка)*
5.
Пролог: В общем, началось всё с провокации меня будучи бульдозером, человек играя за профессию вора послал меня на 3 веселых буквы, и съехал с лифта. Но что же случилось? Лифт опять поднялся, где я ему приказал встать лицом к стене, и что? Правильно, мы должны как можно дольше говорить всякую фигню во время РП процесса со своим дружком. Я приказал выйти ему со мной, угрожая миниганом, после чего один из них нажал на кнопку вызова лифта, и лифт поехал вверх. Во время того как ехал лифт, была слышна их речь, где один из них, кто после мешал разборкам, подговаривал другого делать также, как и он.
Приехал лифт, зашел в него, готовлюсь арестовывать их за попытку побега + оскорбление, как вдруг, пока я еду, слышны отчётливые звуки взламывания чего-то отмычкой, а что же мы можем собственно взломать отмычкой в здании, в котором повсюду стоят кейпады, и стоит лифт?
Поднялся я уже наверх, но вот опять не задача, дверь лифта не открывается, а всё почему? Эти два друга стояли на крыше лифта, чему способствовали помехе, и мешали мне сыграть с ними РП. Зову админа, прилетает админ, и я начинаю спрашивать у него, то что, лифт не едет и почему так? В этот момент люди на крыше лифта начинают разговаривать, админ поднимается к ним(админом был тот, на кого я подал жалобу) и спрашивает, застряли ли они? На что они отвечают - "Да". Админ спавнит их, тем самым прерывая РП процесс, по возвращению, я сказал админу, что у меня был РП процесс, и они забрались туда, чтобы я не мог их достать. В итоге: закрытая жалоба, РП процесс прерван(хотя, а каком РП процессе может идти речь, когда люди в наглую строят из себя двух дураков?).
Основная часть: Проходит время, созревает вопрос: "А не nRP и FearRP ли у них было в тот момент?", зову админа, жалобу берет тот же админ, мы летим на крышу, и тут начинаются разборки, которые после перешли в полный срач, и вместо разборок была полная клоунада.
Показываю значит демку админу, он говорит что FearRP у них нет, но есть nRP, они взламывали по его версии дверь лифта. Он телепортирует их (до этого он их телепортировал, но потом на время просмотра демонстрации, он телепортировал их обратно, и уже после демки опять тпнул их), и начинает говорить им что у них nRP и на что один из них (К слову, кто и подговаривал другого) начал отговариваться, и говорить, мол: "Ты админ, ты должен пояснить нам за nRP". Да, согласен, он может это сделать, что он и сделал. После этого момента разборки превратились в клоунаду. Говорил один, потом другой, по итогу админ вообще начал показывать им их действия на пропах. Так продолжалось долго, и в итоге, один из этих воров, говорит, типо: "Пошли туда/возьми профу вора, я покажу тебе". Админ взял одного из них, и пошел в мэрию, где один из воров, показал данному админу как они блокали дверь, когда я вызвал лифт (Стоп что? Блокали дверь? ВЫ СЕРЬЕЗНО? Значит, они поднялись на верх, и встали возле двери лифта, да так, чтобы когда я приехал случилось что?! - неизвестно. Они тупо спрыгнули на крышу лифта, и говорят что-то за РП, когда они же nRP'шат в наглую).
В конце-концов, разборки уже и не было, она просто была, если ее так можно назвать "ничем", только свое и чужое время на эту разборку потратили, мало того, что один втирает про правило "одного микрофона", так и они еще переходят с темы разборки, на вообще, какую-то жизненную историю, причем, админ попросту ничего им за это не сделал, за то 30 минут разборок в некуда.
Сначала говорим что у них nRP, в итоге мы подумали и скажем что тут нет nRP. Классно же, потратили 30 минут, поняли из самих разговоров нарушителей о том, что они пытались ВЗЛОМАТЬ ПОТОЛОК, карл, ПОТОЛОК.

Таймкоды:
1 Видео
0:25 один подговаривает другого
1:00 момент, на котором они пытаются что-то взломать, НАХОДЯСЬ УЖЕ на крыше лифта
1:25 собственно, тот самый момент, в который и был вызван администратор, при этом слышны звуки продолжения взламывания
1:45 сам момент прихода администратора
1:55 момент в котором, один из нарушителей сам же и признается, что залез туда вместе со своим другом
2:10 Администратор говорит мне, что там находится два человека, на что он получает ответ (далее, когда он спрашивает у них застряли-ли они, и предлагает им спустить их) от меня на то что у нас шел РП процесс, и они туда залезли, чтобы я не мог их категорически поймать и арестовать
2:30 момент когда администратор телепортирует их на спавн, при этом я говорю ему чтобы он спускал их на второй этаж мэрии, то есть ко мне, чтобы я мог продолжить РП процесс, раз уж они застряли
----
Далее идет продолжительное время, по истечению которого, и настанет жалоба на них, которая просто была затянута на пустые 30 минут времени
---
4:11 момент подачи второй жалобы
5:05 момент, когда тот же администратор телепортируется ко мне
(после этого я спрашиваю у него, является ли это нРП или багоюзом, на что он мне ответил, что это больше похоже на нРП), с чего собственно и началась жалоба
5:46 момент, после которого администратор телепортирует их, говорит им, что на них жалоба на нонРП, и мы пошли смотреть демку (уже на протяжении минут так 8 точно, я показывал демонстрацию экрана)

2 видео
С самого начала видео, администратор говорит им что у них нРП и то что они взламывали дверь лифта, но никак не панель вызова лифта, и то что это уже и является нРП, и вместо того чтобы их просто заджайлить, он начинает им досконально показывать на пропах это всё, как детям на пальцах, на что они конечно же не согласны. Только вот, если они не согласны с решением, зачем отстаивать свое и тянуть время еще на 15 минут, когда они в этот момент могут подать жалобу на того же администратора, и там уже ответит высшая администрация?
0:04 момент, в котором они уже (если так можно это назвать) признаются в нРП (по моему мнению), вставать между дверьми лифта, это же насколько нужно быть гениями?
1:00 момент, когда один из этих друзей, говорит, что если он их заджайлит не разобравшись, то ему будет "худо", но при этом АДМИНИСТРАТОР уже разобрал и показал им их действия (примерные), и посмотрел саму демонстрацию экрана
1:25 администратор забирает одного из них, чтобы они показали свою версию того, как они туда попали
3:00 АДМИНИСТРАТОР вновь говорит им почему у них нРП, но надо же как можно дольше тянуть кота за язык
3:25 один из нарушителей говорит историю, которая вообще никаким проком не относится к жалобе
3:48 и очередной пример на пропах
7:30 человек, будучи на моей жалобе, втирает мне про какое-то правило одного микрофона, только вот, ты сам не подумал, то что когда говорит другой человек, тебя это не волнует, а как только это говорит тот, кто на тебя пожаловался, тебя это сразу же трогает до всего сердца, и ты пытаешься что-то втереть человеку который 22 минуты смотрит на то, как вы пытаетесь отговориться и не попасть в джайл
8:00 момент когда один из них признается, что они ломали потолок ОТМЫЧКАМИ
8:15 кстати, а тут случаем не неадекватное поведение во время разборок ли?
9:30 и опять момент, который никаким образом не относится к жалобе
10:00 И АДМИНИСТРАТОР ГОВОРИТ ЧТО У НИХ НЕТ НАРУШЕНИЯ, НЕТ, НУ НЕ СКАЗКА ЛИ ЭТО?
10:20 (в тот момент я говорил им, что раз один столкнул другого, то обязательно прыгать за ним, чтобы спасти его? вы гении?)
10:30 ну раз у нас существует правила одного микрофона, и ты так любишь затирать за него, то почему в этот момент ты и пытаешься перебить того кто говорит?
12:25 опять история, которая НИКОЕМ ОБРАЗОМ не относится к жалобе
13:00 Как итог, администратор долбится в глаза на их нелепую историю, и говорит что они ничего не нарушили

И какой же конечный итог мы имеем? Администратор долбится в глаза, просмотрев демонстрацию экрана, выслушав их нелепую историю, меняет свое мнение, которое он озвучил 3-4 раза(а именно, то что у них есть нРП) на то что у них нет нонРП. Зачем же тогда ты тянул это всё время, и не мог нормально решить жалобу? Зачем ты заспавнил их, когда я тебе сказал что у нас РП процесс, и они забрались туда чтобы я не мог их просто на просто арестовать? Они вели себя во время разборки полностью неадекватно, и вообще не хотели относиться к ней на полном серьезе, и единственный вариант у меня того, почему ты так завершил жалобу, это потому что тебя уже самого задрала та жалоба, и тебе было лень нормально ее разобрать. Надеюсь, что ВЫСШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ нормально отнесется к тому, что я хочу донести в своей жалобе, я потратил на эту жалобу опять же, свое время, хотя я мог и не тратить ни свое, ни чужое время на простое нРП.

Ебать, Волк завтра придёт разберёт

P.S. Отношусь к этой жалобе с уважением, но моральной к ней не готов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх