1.Rikk's (STEAM_0:0:612816315) Steam ID.
2. Артём Природа's (STEAM_0:1:507059514)
3. 6.3 6.12 мб еще что-то
4. 1)
2)
3)
5. 1) Ситуация из-за которой жб , игроку был приказ "Стать к стене " данный игрок решил не выполнять приказ и по истечению 5 секунд был расстрелян
2) Доква что данный администратор принимал участие в отбитии территории Пляж
3) Сама разборка
Тайм коды( но лучше смотреть разборку полностью )
0:27 Администратор утверждает что я убил человека когда он начал передвигаться в сторону стены ( на видео видно что игрок даже и не думал идти в сторону стены )
2:18 -3:15 Спрашиваю как решатется жб в дс , на что слышу оправдания администратор " может демку показывает или еще что " Хотя в начале разборки админ уже говорил что человек направлялся в сторону стены , а тут они решили возможно демку глянуть , нет чтоб изначально посмотреть демку поней вынести вердикт и потом ужетепать меня и начинать разборку , это говорит о компетентности данного АДма.
4:02 - 4:28 Адм говорит что я должен уточнять к какой стене нужно идти игроку. Так же несет бред в плане" а если ему стена в городе понравиться , ему туда бежать ?"
5:38 подтверждает что они сидят в Дсе ( я уверен клановом)
6:30 возвращение к жб ,и попытка оправдать своего соклана "Может у человека паника и тд "
11:11 Мне снова говорят что я должен уточнять к какой стене идти человеку
11:30 спрашиваю Адма видит ли он нарушение фир рп у игрока
15:30 Посовещался с Админом (ник я так и не понял )
16:06 фир рп у игрока делено не обнаружено( 2 админа так решили )
16:11 говорят посовещавшись что у меня нон рп
Далее идет джаил
2. Артём Природа's (STEAM_0:1:507059514)
3. 6.3 6.12 мб еще что-то
4. 1)
2) Доква что данный администратор принимал участие в отбитии территории Пляж
3) Сама разборка
Тайм коды( но лучше смотреть разборку полностью )
0:27 Администратор утверждает что я убил человека когда он начал передвигаться в сторону стены ( на видео видно что игрок даже и не думал идти в сторону стены )
2:18 -3:15 Спрашиваю как решатется жб в дс , на что слышу оправдания администратор " может демку показывает или еще что " Хотя в начале разборки админ уже говорил что человек направлялся в сторону стены , а тут они решили возможно демку глянуть , нет чтоб изначально посмотреть демку поней вынести вердикт и потом ужетепать меня и начинать разборку , это говорит о компетентности данного АДма.
4:02 - 4:28 Адм говорит что я должен уточнять к какой стене нужно идти игроку. Так же несет бред в плане" а если ему стена в городе понравиться , ему туда бежать ?"
5:38 подтверждает что они сидят в Дсе ( я уверен клановом)
6:30 возвращение к жб ,и попытка оправдать своего соклана "Может у человека паника и тд "
11:11 Мне снова говорят что я должен уточнять к какой стене идти человеку
11:30 спрашиваю Адма видит ли он нарушение фир рп у игрока
15:30 Посовещался с Админом (ник я так и не понял )
16:06 фир рп у игрока делено не обнаружено( 2 админа так решили )
16:11 говорят посовещавшись что у меня нон рп
Далее идет джаил