Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как-же жаль что я могу оскорблять в РП чате не перегибая палку1.SpawnCode, STEAM_0:1:504745686
2.ахахахTV
3.Пишу что люди грабят за воров, после получаю оск. НПО
4.04.02.22 23:09
5.Посмотреть вложение 16438
не перегибая палку - дурак, дебил, конч, ебик и так далее. но не пидарас ебаный. это - перегиб так называемой "палки"Как-же жаль что я могу оскорблять в РП чате не перегибая палку
Реально 2 раза тебя оскорбил = перегиб палки,я бы понял если я писал так каждую минуту "мудак,хуесос,пидорас,и т.д" тогда да можно было посчитать как перегиб палки а тут еле дотягивает как по мнене перегибая палку - дурак, дебил, конч, ебик и так далее. но не пидарас ебаный. это - перегиб так называемой "палки"
о чём говорить, если для оскорбления даже не было видимой причины?Реально 2 раза тебя оскорбил = перегиб палки,я бы понял если я писал так каждую минуту "мудак,хуесос,пидорас,и т.д" тогда да можно было посчитать как перегиб палки а тут еле дотягивает как по мне
Захотел - оскорбил,теперь для оскорбления должна быть причина???о чём говорить, если для оскорбления даже не было видимой причины?
да, можно оскорблять человека без причины, но тогда даже обыкновенного "пидорас" будет достаточно для НПОЗахотел - оскорбил,теперь для оскорбления должна быть причина???
Не думаю,подождем вердикт судьида, можно оскорблять человека без причины, но тогда даже обыкновенного "пидорас" будет достаточно для НПО
тоже ждуНе думаю,подождем вердикт судьи![]()