Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arbyz

Игрок
Игрок
1.Arbyz STEAM_0:0:164945343
2. Баба Диана STEAM_0:1:245514333
3. Обман адм
4.
5. Я говорил, что я перестреливался с игроком надеясь на то, что смогу убить и украсть мет, так как у меня было 17к и тут я вижу мента в кустах и понимаю, что щас будет рейд от него и так это и было, но к сожаление я умираю и он арестовывает игрока якобы за соучастие как он сказал на жалобе, а какое соучастие если я пытался убить игрока, а потом игрок Rikk сказал, что он в заложниках и пытался как-то по рп обмануть гос.сотрудника, но балит не разобравшись в ситуации арестовал его и на жалобе игрок балит говорил, что у него амнезия, но законы которы относятся к гос.сотрудника из реальной жизни он помнит, о чудо, мы излечили его от амнезии.
--- Таймкоды ---
1}00:00 - 01:14 - Момент с перестрелкой с игроком и моей смертью от руки самого балита.
2} 01:23 - 03:29 - Объяснение всех ситуаций где не прав как игрок так и судья который разбирал жалобу.

p.s +rep судье, который поверил на слово игроку на демках xD

Родной у меня есть исходники которые я могу показать фулл! Я выдвигал свою точку зрения и не больше , а подкреплял фактами! Я говорил то что знал!

Просто он щас оскорблен тем, что его сняли. Ведь он стал такой же подлизкой как и другие(Если что-безобид).
Какой ещё подлизкой? Я не пойму к чему это сообщение, я просто хочу попытаться оправдать свои якобы нарушения и то что ты тут написал это бесполезная информация.

Просто он щас оскорблен тем, что его сняли. Ведь он стал такой же подлизкой как и другие(Если что-безобид).
Смешно это читать, называешь игрока подлизкой, а потом пишешь без обид, твоей логике можно позавидовать

Не советую писать в чужие жалобы, я и сам могу разобраться и ваши сообщения, что я оскорблён и подлиза я, то вы меня никак этим не задели, так что можете дальше писать свои бессмысленные сообщения

Здравствуйте
Обмана администрации здесь нету, игрок предоставил демонстрацию как все происходило от его лица
Повторюсь, мой вердикт основывался на демонстрации игрока, как я мог поверить ему на слово мне не понятно
И наказание за неверно вынесенный вердикт вам вообще не выдавалось.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх