Отказано balit's (STEAM_0:1:245514333) || Снятие || Внесение администратора в черный список проекта

Снять балита и внести в черный список

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль

2. balit's (STEAM_0:1:245514333)

3. Массовое нарушения правил проекта и администрации

4.
*1* *2* *3* *4* *5* *6* *7* *8* *9* *10* *11* *12* *13* *14* *15* *16*

5. Данный администратор массово нарушал правила администрации, а так же правила проекта и на него куча одобренных жалоб (мог скинуть которые отклонены). Я хочу чтобы сняли данного администратора, почему? А потому что он сидел в пати с читером и так далее можете найти в одной из выше приложенных жалоб. Его уже снимали с поста администратора, это так же будет в одной из жалоб где SF_STARs его снял и Ivan'y выдал два выговора, но его восстановили на пост администратора, не знаю почему. Так же он делает такую хуйню на посту администрации и так далее. Так же у меня есть вопрос: "Почему он до сих пор на посту администрации?", складывается такое мнение что его кто-то из состава администрации покрывает.

Последнее редактирование:
То есть его снял сам "Куратор", а после через 2-3 дня его восстанавливают на пост администрации и скорее всего разбанили.

Он просто скорее всего позвал своих знакомых дабы они нажали нет и все, балит играет на 1/2/5, вопрос что ему нужно от 1 сервера? Пусть сидит играет на 2 или же на 5-ом сервере, пусть он всякую хуйню делает там, но не на 1-ом сервере где игроки от таких людей страдают

Начнём с того, что не вам решать кого снимать а кого заносить в ЧС. Если его не сняли, или восстановили на пост, значит он был в архиве, или не имел 3 выговоров. И это не решается голосованием на форуме, которое никак не контролируется. Не достаточно доказательств.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх