Отказано Бан без доказательств

• Автор темы Удаленный пользователь 7755
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 7755

Гость
1.Trust me STEAM_0:0:518404123
2.Freaz STEAM_0:1:162065495
3.Забанили за фир рп+ОА
4.требую от данного администратора доказательств своей вины
5. Объясняю ситуацию Мы со своим другом за Мафию гуляли по городу и в элитном районе встретили вора который лазил по нашему забору После чего мы начали с ним общаться и спрашивать что случилось он нам начал угрожать и общаться с нами некоректно, мы начали с ним драку, после он достаточно далеко пробежал, но мы до сих пор были нп улице в элитном районе, он достал оружие и нисказав приказа или угрозы начал с ним просто ходить, после чего, мой друг за его спиной, и я увидев подстраховку от товарища достаем оружие и начинаем стрелять, после этого, уже на разборках, админ говорит, сейчас я посмотрю дэмку, после этих слов он скидывает дискорд, проходит 15 секунд и он говорит:у вас фир рп+обман администрации, я начал спрашивать как он так быстро посмотрел дэмку, и начал просить описание вины(конкретнее) он просто, не ответив забанил меня, максимум могу сказать что у меня ВОЗМОЖЕН фир рп т.к я все-таки достал оружие на оружие, хоть и без угроз и с поддержкой напарника, но я требую доказательств моей вины отадминистратора

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх