Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aye балбес

Игрок
Игрок
1. ауе балбес, STEAM_0:0:85313102

2. Raskolnikov, STEAM_0:0:505335138

3. По словам админа я нарушил правила: МассРДМ, но я убил человека только 3 раза, а МРДМ с 4 убийств. Бан за МРДМ на 25 часов. Время нарушения примерно 15:15, время разборок 15:25-30, время бана 15:40-45

4. Тут нельзя прикреплять видео файл так что скину ссылку на видео
а так же есть дискорд где могу показать не обрезанную демонстрацию (!grande1338#7163)

5. Есть видео того как я в первый раз напал на него но он меня убил и мой друг его добил, а последующие разы его смерти были из-за его НЛР'а так как он просто прибегал на место смерти когда не прошло и 2 минут (Это на демке тоже есть) и именно я убил его только 3 раза.

5.2. RDM - от 2 до 3 убийств без обоснованный на то причины.

5.19. MassRDM - Массовое убийство 4 и более игроков без определенной на то причины, некорректной причиной.

Ты убил чела, который нлэрил, 4 раза, который якобы стрелял по камерам, но доказать этого не мог. После чего я порекомандавшись с более высоким админом, я тебя забанил.

Именно того чела который был убит тобой на 1:50, после нлэрил 3 раза,

И зачем пишешь на меня жб, если сам признал свою вину.

я убил его всего лишь 3 раза а мрдм за 4 убийства
в то время когда я листал правила мне прилетел бан

сука чел это прекрасно видно у меня на демке и на логах я могу пойти в дискорд и пруфануть а не пиздаболить.

на все убийства есть я моуг написать сейчас куратору или хую с горы я ему покажу спокойно

чел, я все чекал по логам + воемя, и там не может быть ошибки

пиши ВА или куратору, что бы они чекнули логи(если они у них где-то сохраняются) и ты не показал что было дальше, так как ты не видел ник 1:50, как ты можешь утверждать что ты именно его убивал?

Если МРДМ есть от 4 убийств а у меня обычный рдм значит потому что я сделал 3 йбийства

а из-за того что ты убивал чела, которого ты убил на 1:50, без причины, и он нлэрил и ходил к тебе еще 3 раза, но удачно вырезал эти фрагменты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх