Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FFFF SS

KING
KING
1) Бидкасть STEAM_1:1:520409121

2) Голубь Чайка | STEAM_0:0:148777465

3) 1.4

4) ниже

5)
Я сознаюсь в содеянном и каюсь перед всеми игроками FusionRP #1, я абсолютно честный игрок, я пошел по темной стороне. Игроки и админы, простите меня, я был глуп, не прав, зол на вас всех и из за этого использовал читы. Я клянусь всем чем есть на этом белом свете что больше никогда не зайду в garry's mod с читами и никогда в своем жизни не буду мешать игрокам, да я был не прав, ситуация из за которой с скачал ПО была безумно проста, меня зарэйдили 4 человека когда я был 1 на своей базе, я обиделся и купил подписку на этот блядский чит, который портил нормальным людям настроение, я всего лишь хотел превосходства над другими игроками, но я плохой в стрельбе и у меня не осталось выбора. Я раскаиваюсь перед всем комьюнити этой прекрасно игры, и этого прекрасного сервера. Я как обычный игрок (я снят с кинга) хочу снова ощутить эти приятное воспоминания от игры на Fusion #1, Я совершил большую ошибку и прошу прощения перед всеми вами, люди! Я больше никогда не буду ни кому в жизни портить настроения, я тупой, я был глуп в то время, я всего лишь хотел превосходства, но слишком поздно я понял, что я делаю что то не так, надеюсь, вы прочитаете мое сообщение и простите меня, я хочу влиться в геймплей на сервере снова, я хочу получить разбан... Надеюсь у вас будет все хорошо, желаю всем игрокам FusionRP удачи!

Пишу от лица Бидкасти.(изменено)
НОВОЕ

Если вы хотите «снова ощутить эти приятные воспоминания игры на FusionRP#1» вам прийдется приобрести разбан в ВК у нашего Зам.Куратора Geo. Иных вариантов вам не предоставляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх