Рассмотрено Билдерам привет, остальным соболезную..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПутиН

Игрок
Игрок
Кароче ребят такое дело, предлагаю добавить аддон Shadow's Remover ( ссылка )
Объясню зачем: в этом аддоне на картинке по самой ссылке все показано, и как работает тоже рассказано.
Вот я построил особняк в 116 пропов, все нормально пока не поставил материал, цвет материала просто темнеет, иногда вообще черным становится, и без фонарика не видно сам материал. Этот аддон удаляет тени с тех пропов на которые юзать этот инструмент (в тулгане) и пропы не будут темнеть.

Последнее редактирование:
Поддерживаю,этой темы не хватает.
Бывают места на картах,где ремувер необходим.

Поддерживаю,этой темы не хватает.
Бывают места на картах,где ремувер необходим.
Я именно про постройки) могу кинуть скрин моего Хауса где тупо половина пропов черные, а с фонариком нормальный материал, на скринах по ссылке аддона видно до и после этого инструмента

Кароче ребят такое дело, предлагаю добавить аддон Shadow's Remover ( ссылка )
Объясню зачем: в этом аддоне на картинке по самой ссылке все показано, и как работает тоже рассказано.
Вот я построил особняк в 116 пропов, все нормально пока не поставил материал, цвет материала просто темнеет, иногда вообще черным становится, и без фонарика не видно сам материал. Этот аддон удаляет тени с тех пропов на которые юзать этот инструмент (в тулгане) и пропы не будут темнеть.
Мне кажется, что тебе давно уже ответили на это...

Еще бы фикс сброса материалов при пасте дубликатора , цены бы не было этому аддону)

Идея хорошая, будет поставлена на рассмотрение.

Закрыто.

С уважением,судья Fusion#2
Удачной игры на наших серверах!
~~~~~~~~~~~~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх