Рассмотрено CashZ STEAM_0:1:188543698 Массовые нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedulya

Игрок
Игрок
1. Dedulya
2. CashZ STEAM_0:1:188543698
3. 3.6 - Зафризил выбитые пропы

2.4 - Полез с ножом на толпу госов
2.3 - Отбивался с ножом за программиста.
6.5 и 6.7 - Он подвинул физганом напарника во время РП процесса

6.2 - Джаил за NonRP.
4.
5.Мы рейдили его дом в подземелье и он зафризил выбитые пропы, это видно по нику слева снизу который говорит и микрофон над его головой. Потом он полез на толпу вооруженных людей с ножом за программиста! После чего взял профессию NonRP и начал следить за нами, мы пришли к кинотеатру, я оказался в кейпадах когда нажимал на него и в нас начали стрелять, мы отошли и начали вести ответный огонь, прилетел cashz и двигал физганом моего напарника во время перестрелки - РП процесса, мы взяли ордер в затишье и зарейдили кинотеатр. После чего он нас понес на крышу и утверждал что мы стреляли по ним без ордера и мы начали перестрелку и якобы у него на это была демка, но мы же знаем что стрелять начали первые - владельцы квартиры. После чего он заджаилил только меня и еще одного человека, мы ему говорили что там было нас больше, но он не слушал, хотя на демонстрации видно что нас было достаточно многовато, ибо как мы в двоем могли зарейдить если рейд от 3-ех челоевек.

Последнее редактирование:
У тебя на демке даже нету что я двигал напарника, ведь его никто не двигал.
У тебя у самого на демке есть нарушение, когда ты за директора фсб открывал двери и кейпады своего друга при рейде
3.6 там нету т.к вы ломали не фд а проп-стену
Нападение началось от вас т.к вы первые без ордера зашли к нему домой
Максимум это 2.4 в твоей демке и всё и то это можно прокоментировать

2:33 - ты вмешался в рп процесс и поднял напарника физганом.
Есть 3.6, ибо не было понятно где находится фд из-за одинакового материала и ты в любом случае не можешь строить во время рп процесса, а так же по моему мне говорили что случайно выбить проп можно если одинаковый материал.
Человек из кинотеатра сказал "Да, давайте зарейдите пустую хату" под этим предлогом зашел я на 1.5 секунды буквально случайно и по нам началась вести стрельба.
И по твоему ты заджаилил нас за рейд без ордера? Если бы любой фсб зашел случайно на 1 метр в любой дом и убежал, то последовало бы КД рейда дома? Нет, ибо это не считалось рейдом, так и в этом случае, мы просто зашли на 1 метр в дом и вышли под выстрелы в спину. Так что могу утверждать что все нарушения высказанные мной - верны.

Жалоба будет рассмотрена сегодня вечером, а пока, отредактируйте ее по форме!

Статус жалобы: На рассмотрении!

Доброго времени суток, на вашей демонстрации экрана подтвердились нарушения правил 2.4+2.3(в момент фриза пропов)+6.5 у администратора "CashZ", с ним будет проведена беседа по поводу данного рода поступков!

Статус жалобы: Одобрено - с администратором будет проведена беседа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх