- Ваш ник и SteamID:
— Archont | STEAM_0:1:82932782 - Ник и SteamID нарушителя/забанившего.
— Ceaser | STEAM_0:1:15862075 - Какие правила были нарушены/за что забанили:
— Оскорбление администратора.
- Доказательства вины/невиновности
— - Опишите ситуацию. (обязательно)
— Назвал администратора душнилой, так как мы ездили по городу, слушали музыку в машине и никому не мешали, соответственно другие администраторы это тоже видели, но ничего не говорили и отнеслись с юмором к этому. Не более. Так как небольшой fun не убьет сервер и наоборот развеселит кого-то. После чего подлетает молодой человек с ником Ceaser, он не разбирается, не просит там поменяться местами или что-то подобное. Просто садит в тюрьму. На что получает аргументированно моё обращение: "Ты душнила". И сразу же в чате пояснил за это. Хорошо, я нарушил NonRP, нет вопросов. Но где тут оскорбление? Если по факту, душнила - как нельзя лучше подойдет для обозначения человека душного, который станет придираться к словам, осуждать идеи, доискиваться до истины во всех ее проявлениях, тщательно копаться в мелочах, даже там, где это не имеет никакого значения. Поэтому я не считаю это оскорблением и это уже притянуто за уши. Например, человек прямо со спавна стреляет с граника, никого это не смутило, как и взрыв рядом. Но если собака села за руль - то это конец света. Поэтому считаю действия администратора неоправданными и некорректными. Также хотел разобраться в личных сообщениях с ним. На что человек даже и не захотел что-то обговаривать. That`s all.