Chechen Mafia / 1 Fusion

У

Удаленный пользователь 9312

Гость
У

Удаленный пользователь 9312

Гость
А да чо провда ти ,тагда канечно пашли
керито а ти знал ми карочи когда не бьило у миня дона за купоны карочи мы хвватали с кирипокой точки прикинь аниме вой ушол с рига и с крисам создали клоан анеместфиу и теры хвотаит забири у него одетп ище риг гимидрила к нам пришла а зачем та блек виллс ушли из бравл таркс и пошли сделали чичю пипец полний
 

Mr_miatik

Почётный игрок
Пользователь
2 Июн 2019
113
16
18
+rep , онлайн по кд фулловый (точки все наши)
 

Гамадрила_Official

Игрок
Пользователь
12 Дек 2019
37
12
8
Здравствуйте, я вижу вы прям "без ума" от данного Клана, когда то Денис Природа был у меня в Клане, и я был выше его по донату, по деньгам. Но сейчас он имеет большую популярность на первом сервере и его Клан тоже, сейчас у него уже есть половина Доната, есть Гелик за 105кк, а я друзья мои, катаюсь на Порше за 11кк, и я и мой Клан не имеет большую популярность. Я хочу вам всем донести, что популярность будет не вечная , и думаю что с Чечнёй может быть всё также как и с Black Bulls. Если такое будет, то ребята. Мне кажется , что скоро люди перестанут делать банды, и каждый будет сам за себя , незнаю почему, но у меня такое причуствие. Так что, играйте , веселитесь , сидите на маниках, битраках , делайте большие базы которые не просто зарейдить , потому что можно получить популярность не только популярным Кланом , множеством Доната, иногда убивая человека который купил премиум и случайно не отошел от флага за время счета 1 - 2 - 3 растел. Делайте так , чтобы вас знали с хорошей стороны, это я говорю , потому что рано или поздно людям надоест хватать точки.
Многие не увидят смысла в этом сообщении, извините, я выразил свои мысли, очень долго хотел кому то высказаться, старайтесь делать всё мирно, спасибо за внимание.
 
  • Like
Реакции: BentoX и ðÈęMøŘøŴ

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)