Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ghon_top

KING
KING
1. Dark Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)
2. Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
3. АА
4.
5. King отказался себя джайлить

Последнее редактирование:
Вы только вдумайтесь в эту ситуацию. Я говорю, что у меня нет записи с нарушениями, а данный администратор требует, что бы я наказал и себя и игрока.
Так же данный администратор имеет привилегию "КИНГ" и просто отказывался меня наказывать.

Вы только вдумайтесь в эту ситуацию. Я говорю, что у меня нет записи с нарушениями, а данный администратор требует, что бы я наказал и себя и игрока.
Так же данный администратор имеет привилегию "КИНГ" и просто отказывался меня наказывать.
не моя жб.

Ты разбирал жалобу по просьбе ДСадминистратора и ты меня не наказал, хотя я по факту признал своё нарушение.
Согласно данному правилу ты мог меня наказать.
14037

Если же ты требовал меня наказать самого себя и того игрока в тот момент когда у меня не было записи тем самым подталкивал к нарушению, что по факту является провокацией на нарушение(1.12).
14038

Ты разбирал жалобу по просьбе ДСадминистратора и ты меня не наказал, хотя я по факту признал своё нарушение.
Согласно данному правилу ты мог меня наказать.

Если же ты требовал меня наказать самого себя и того игрока в тот момент когда у меня не было записи тем самым подталкивал к нарушению, что по факту является провокацией на нарушение(1.12).
я сказал разобрать не зная о том что у тебя демки нет)))) умник.

Добрый день, уважаемый игрок.

Объяснение: У меня возникает вопрос почему Cuckoo должен себя джайлить, когда вы кинг и можете наказать Кинга и того человека? Ваша жалоба закрыта, причина: Недостаточно доказательств.

Вердикт: Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх