Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cuckoo

KING
KING
1. Ваш ник и SteamID: Cuckoo's (STEAM_0:0:89755260)
2. Ник и SteamID нарушителя: Dark Евгеша's (STEAM_0:1:241163491)
3. Какие правила были нарушены: АА
4. Доказательства вины:
5. Опишите ситуацию: мы катаемся ищем хаты и людей для обыска, идёт ком. час мы встречаем этого КИНГА и с ним немного конфликтуем, а затем я его арестовываю за нахождение вне дома во время ком. часа и за кражу хавки, а потом прилетает джайл по причине "Free Arrest".
тайм-коды:
~0:00 - 08:20 - доказательство, что КЧ идёт более 5-ти минут(внимательно смотрите, тк я пересматривал демку)
~08:20 - финал - арест данного КИНГа.

Последнее редактирование:
как долго ты меня у стены держал? Также прошу заметить данная ненавить у данного игрока ко мне за то что я залил на него жб на форум где он отказался себя джайлить за свои нарушения, и он ходит и арестовывает меня по всей карте.

Последнее редактирование:
3 минутки). Однако же я спецом залил демку, где ком. час идёт минимум 11 минуток)
нарушение со стороны мера превышение времени ком часа, а вы нарушили у мэра по логие 1.12 у вас фри арест потому-что вээто время ком часа уже не должно было быть.

нарушение со стороны мера превышение времени ком часа, а вы нарушили у мэра по логие 1.12 у вас фри арест потому-что вээто время ком часа уже не должно было быть.
В правилах есть пункт о времени ком. часа? Просветите, пожалуйста.

как долго ты меня у стены держал? Также прошу заметить данная ненавить у данного игрока ко мне за то что я залил на него жб на форум где он отказался себя джайлить за свои нарушения, и он ходит и арестовывает меня по всей карте.
Играю за ФИБа 70 процентов своего времени на серве. К нормальным людям отношусь так же нормально. Но если ты ведешь себя борзо, то и отношение получаешь такое же. Насчет жалобы меня позабавило, что ты считаешь абузом, то что некому разбирать на меня жалобу в игре, тк ты сам отказался.

Здравствуйте
Администратор получит наказание за неверно вынесенный вердикт
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх